Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2004, 10:04
Marusha
Guest

Если Вы про конец 80-х начало 90-х, то везде все по талонам было и в Москве тоже. Мы тоже о многом мечтали, но соглашусь, что в Москве всегда лучше жилось, но сами понимаете, что не рабочему люду, а те кто Выше нас с Вами. Во всем остальном с Вами согласна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2004, 10:08
Marusha
Guest

Марусь сами понимаете, что это не от места рождения и проживания зависит, а от головы :-)
Старый 25.09.2004, 10:10
Marusha
Guest

Москвичи. Многим приносят все на той тарелочке, как ее...с голубой-золотой каемочкой :-) Мда....с такой логикой....
Старый 25.09.2004, 10:10
Oxana S.
Guest

К искательницам московских мужей отношусь плохо. Из-за одной такой искательницы умер мой отец. Приехала хабалка из Челябинска, вышла замуж, довела человека сначала до инсульта, а потом создала ему такие условия, что он вынужден был снимать комнату, имея квартиру в Москве, в которой она со своим отпрыском поселилась. И отпрыска-то родила не от отца (они к тому времени как он зачался, уже рассорились и вместе не жили), но исправно к бабушке за содержанием на "внучка" захаживала. И в конце концов довела отца своим поведением до смерти. Сказать, что ненавижу, не могу. Сожалею, что я сама вовремя не разобралась, что к чему и отца не отговорила от женитьбы на ней.

Но к приезжим девицам отношусь с тех пор с большой осторожностью.

Кстати, совсем недавний пример перед глазами - приехавшая из Волгограда двадцатипятилетняя девица странной внешности заморочила голову восемнадцатилетнему мальчику. Сейчас, насколько я знаю, они уже к ее родителям в Волгоград поехали знакомиться. В результате мальчик лишился работы, мама мальчика обрывала мне всё лето телефон с вопросами, как же быть дальше - зато девица странной внешности (мечта которой была быть водительницей дальнобойщицей) скоро, по-видимому, станет законной москвичкой.

Ей-богу, чего им всем не сидится в своих урюпинсках и мухосрансках!..

<a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a>

<a href="http://ikebana.com.ru"target="_blank">Икэбана клуб</a>
Старый 25.09.2004, 11:09
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Опять всех в крайности понесло!(+)

Да разные все. И москвичи и иногородние и кавказцы! А у большинства, мне кажется, есть желание всем однозначные ярлыки привесить с преобладанием черного и белого.Допишу потом, есть желание
Старый 25.09.2004, 11:22
Author
Guest

Оксана, мне очень жаль, что так получилось с Вашим отцом. Но все же, не находите ли Вы, что не только она за него вышла замуж, но и он на ней некоторым образом женился? На проблемы с женами, в том числе приезжими, мужчины сами подписываются.
Старый 25.09.2004, 13:11
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Не, в Латвии нацистов нет, честно нет есть какие-нить на голову больные люди, ну так они везде есть - и любой национальности )
Старый 25.09.2004, 13:16
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

ну я в школе тоже не французский изучала - а английский База была, просто говрить не умели . А в лагере русских не было, одни англичане, детки болтали днем и ночью )) засыпаешь, а тебе слова наглийские снятся, я через месяц заговорила, через 2 месяца думать на английском стала... Так и покатилось.

У меня дочка кстати латышский в школе учила 2 года - без толку, а как в латышский коллектив попала, через 3 месяца болтать стала ) А сейчас уже больше года прошло, так вообще без акцента говорит, но детям это легче
Старый 25.09.2004, 18:41
Marusha
Guest

Да я понимаю. Они и в России есть....
Старый 25.09.2004, 19:27
Бабушка Удава
Guest

Да кто вообще сказал, что раздражение вызывает происхождение? Раздражение вызывают замашки нетипичные для данной местности....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра