Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 00:05
Криспи
Guest

По умолчанию угу...так и есть:( накормила седня Миху кабаком... вот...ребенка

кажись животом мучается:-( Пукает громко, перед этим хныкает почти плачет:-(... Может мне надо было дождаться всех анализов, а там уже кормить?...
Старый 28.09.2004, 00:08
Одуванчик
Guest

По умолчанию может.ты для первого экперимента много дала?

Старый 28.09.2004, 08:12
Криспи
Guest

По умолчанию да не, на кончике чайной ложки.

Старый 28.09.2004, 11:03
Flicka
Guest

Может он это того, тренируется, животик адаптируется? мы больше месяца к прикорму привыкали, я начала вводить 4 августа (ровно в полгода), а есть нормально (без пуков и тд) стал когда уже сюда приехала, после 12 сентября.
Старый 28.09.2004, 13:33
Криспи
Guest

По умолчанию мож и так. А икает он тоже поэтому? Второй день даю кабачок,

второй день деть икает по 3 раза на дню. Раньше в частой икоте замечен не был. Совпадение?
Старый 28.09.2004, 20:40
Flicka
Guest

мой икает, когда много по полу ползает. может мерзнет? у нас типа ламинат и типа 1 этаж близко к земле, а ползает он в тонких штанах и футболке/легком бодике (носки теряет = снимает и обсасывает по дороге).
Старый 27.09.2004, 23:54
Одуванчик
Guest

По умолчанию что и требовалось доказать! У вашего педика(самое оно

для нее).часом,диплом не куплен? Прибить ее хочется. У меня тоже есть свой личный, расстрельный список:-)

Только не говори. что твой ортопед и ванны забраковал- воон, не рахитные Мумухины и то на второй круг по ним собираются:-)
Старый 28.09.2004, 10:18
Марина М.
Guest

Ортопед сказал, что ванны это ради бога.

Я сегодня всю ночь не спала. Вернее в полудреме пребывала. Чака Паланика "Колыбельную" начиталась, и мне снилось, что у меня есть гримуар и я с его помощью нашу врачиху медленно уничтожаю.

Не смотря на то, что я пацифист,я бы всех плохих врачей расстреливала бы.
Старый 28.09.2004, 23:07
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Это хтой сказал, шо не рахитныя? :-) Мы как усе 99 процентов деток в одном ряду, плечом к плечу... легкая така рахитность есть, исправно пропили Д3 (вигантол) по 2 капли в день два месяца, кстати и вит Е пили + вит В6 два курса (но это совсем из другой оперы)
Старый 27.09.2004, 10:29
Марина М.
Guest

По умолчанию Продолжение + 2 Irisha

Как линчевать нашего врача? Муж хочет туда поехать и наорать на всех. Даже если ее выгонят, то она будет в другом месте детей калечить. На что мой муж сказал: "Тогда нада ее "заказать". Пусть ее отловят и накормят 3-мя пузырьками Д3." :-) Ортопед сказал, что от большой дозы Д3 невролгические проблемы могут быть, поэтому лучше уж рахит. Он спросил, нужно ли что-то нам написать,я отказалась. Не хочу вообще не него ссылаться, вдруг ему боком обернется. Можно сказать,что в НИИ ортопедии ездили (есть такой в Москве). Короче, с одно стороны не хочется скандала и выяснения отношений,с другой стороны страусиная политика тоже бесит, должна же справедливость восторжествовать. Поменять ли врача прямо сейчас или ждать до января, когда страховка закончится? Но я ей уже не смогу так мило улыбаться, как раньше.

Ириш, ты с ними знакома,как посоветуешь поступить, чтобы нам же боком не вышло. Прямо сейчас поменять врача? Как проучить нашу врачиху? Поехать к их главному врачу и все рассказать?

Короче, я в бешенстве! Все врачи на 90% - паразиты. Темнеет в глазах, как подумаю, что я своему ребенку могла столько всякой гадости ненужной дать. А какие последствия могли быть!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид