![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
круто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! Лягушка помнится тоже царевича приколдовала! Зеленая и прыщастая, а какого мужа отхватила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему я не лягушка?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может это и есть просто любовь? Просто безответная. Когда тянет к человеку не потому что, а вопреки. Вопреки всему. А милая, добрая, красивая жена - нафихх не нужна. Просто рассуждаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Векторный союз...
|
|
|||
|
|||
![]()
у да наверно любовь, но почему тогда он забывал придти к сыну на день рождения? почему жена с матерью(свекровью) голодали впридачу с ребенком? и он это знал и выносил из дома последнее. Буквально был период когда голодали! Все родственики им продукты таскали. Пока жена сама на ноги не встала..
Я его с детства знаю, это был порядочный интеллигентный умный и добрый человек. странно на него как-то любовь подействовала. Это конечно мои мысли НО: когда человек влюблен - он летает как на крыльях, и он становится намного добрей!! Если он влюблен и ему отвечают взяимностью - естейтсвенное его желание должно быть поделиться своим счастьем с окружающими. Как результат - постараться помочь своей бывшей семье что бы хоть как-то искупить тот факт что он счастлив а его бывшая семья страдает... Здесь же такого не наблюдается.. тогда это странная любовь... |
|
|||
|
|||
![]()
Хм , а почему жена ему всё прощала и подбирала-отмывала ? Что , он её тоже приворожил - по цепочке (его-цыганка , он - жену ) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
да это уж другая тема, дело еще в том что они все вместе живут, его родители и она с ребенком, одна семья, естейственно они за сына переживали, только они старые очень, так она все делала. Может из-за его родителей и подбирала, а может любит?? не знаю, она мне не говорила. Я вообще не о них конкретно, это так, картинка, и ничего объяснить я не могу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ключевые слова - <<Если он влюблен и ему отвечают взяимностью>> Я так поняла, что дама не отвечала. А тока позволяла себя любить и содержать. А если он умный - то прекрасно это видел. Тока справится со своей любовью не мог. Вот и злился на весь мир, и пытался любой ценой "завоевать" любовь дамы. Или купить. Так что счастлив-то он не был однозначно. Только пытался самого себя обмануть. Не хотел верить, что его не любят, хотя понимал это. Влюбленный мужчина, как и влюбленаая женщина всегда заставят себя поверить во все, что угодно, лишь бы посамообманываться. Скоко тут уже было топиков - вечная тема.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|