Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 03:46
Vesta
Guest

По умолчанию Учла ваши мысли, девушки!

Надо теперь рецепт простого бисквита найти.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.10.2004, 04:13
Vesta
Guest

По умолчанию Прекрасно! Не будем и заморачиваться раньше времени

Старый 11.10.2004, 04:14
Vesta
Guest

По умолчанию Вот все те же симптомы, но десны прежние на вид!

Старый 11.10.2004, 04:23
jenyaa
Guest

Веста -светлая голова! И ведь какое простое решение! (по крайней мере, сейчас так кажется ) Обязательно куплю адаптор для унитаза, а подставка уже есть, мы ее к раковине ставим умываться.
Правда, вторая проблема - Миша сам не просится больше (эх, упусти ла я те светлые дни), а сообщает опосля Но может, если его регулярно "высаживать", то он уже в штаны ходить не захочет и станет сообщать заранее?..
Старый 11.10.2004, 04:43
jenyaa
Guest

По умолчанию В штате NY

Я обувь качественную обувь покупаю в Baby's (или Children's?) Foot Locker: например, кроссовки и кожаные сандальи все лето проносили (брала чуть на вырост). Цены хоть и высокие (кроссовки ~$25), но всегда есть что-то на распродаже за 50%.
А дешевую обувь (и детскую и себе) можно купить в Payless Shoe Source. Там часто если покупаешь одну пару (баксов за 2-10), то вторая идет за 50% цены. Но пока что я Мишкино все возвращала: неудобная, не мягкая обувь...
Оба эти магазина обычно в молах находятся (Foot Locker может быть и сам по себе).
Да, не забудь, что в штатах почти все можно взять домой, поносить аккуратно (но не на улице), померить и если не понравиться - вернуть!

А про одежду, по-моему нет большой разницы в цене в Wal-Mart, K-Mart, Target, Sears, JC Penny... Главное, чтобы понравилось и было при этом на распродаже )
Старый 11.10.2004, 05:01
Vesta
Guest

По умолчанию Памперс дома не используй

Тогда будет проситься. Удачи с горшком/унитазом! :-)
Старый 11.10.2004, 05:42
Катя
Guest

Просто ребеночка. Не знаю, кого. Прямо не знаю, как бы нам с тобой пересечься. Вы в Ванкувер не собираетесь (хотя это я уже спрашивала).
Старый 11.10.2004, 05:50
Катя
Guest

Нина всегда участвует в моей покраске- пудра, помада, духи- ей все надо. Помадой я только делаю вид, что крашу, но она страшно довольна. А заколка у нас одна, вернее, один вид- нашли, наконец, оптимальный, и никаких хвостиков
Старый 11.10.2004, 05:57
Катя
Guest

О, как мне знакомо это чувство, правда, больше в отношении книг, пряжи для вязания и колбасных изделий. В этот приезд я детских вещей вообще не покупала, зато вдоволь наслушалась рассказов беременных приятельниц о том, что сколько стоит. Особенно мне поплохело от цен на коляски... Лен, ты в Россию надолго поехала?
Старый 11.10.2004, 06:02
Катя
Guest

Жень, нам тут прислали домой бумажку, из которой явствует, что детки до трех лет могут спокойно не просится на горшок- организм не дорос. Федя мой-русский ребенок, не американский- примерно года в три и начал просится, мне тоше совершенно некогда было его приучать. Так что не парься!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра