![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Молюсь, чтобы это было правдой.... Аня, если Вы действительно возьмете опеку над Сашей, я.... даже не знаю. Слов просто нет. Спасибо Вам!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто-нибудь звонил Ане? Не хочу лишний раз ее тревожить, если кто-то уже установил контакт с ней, напишите мне пожалуйста, я дам координаты человека, который подскажет с чего начать и воообще все что нужно делать для опеки. Т. К. на вид от нее каких-то страных документов требуют, что-то они темнят.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шанс выкидыша настолько МАЛ, что врачи уже об этом даже не упоминают....
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Передайте Аня,что если нужна помощь,я с удовольствием.Все что в моих силах я сделаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где не упоминают? Когда я обсуждала, для моего возраста (29) риск выкидыша от амнио был выше, чем риск СД. Может быть где-то (особенно там, где за амнио берут деньги) и не упоминают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня в настоящий момент собирает нужные медицинские справки. Ей уже рассказали, какие документы нужны для оформления опеки. Она также беседовала с главврачом корпуса в Филатовской больнице, чтобы ей разрешили приходить к ребенку. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, дело движется. Единственное, что смущает - Ане всего 19 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|