![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А эту неделю так устает, что все обещания забыл. В пон-к у него серьезный экзамен. Нам велено не дергать папу :-( Посмотрим, что дальше...Просто я вижу, что поторопилась на него рассчитывать. Все его обещания были даны в отпуске. Теперь он от них отбрехивается. У Макса с пон-ка каникулы. Я буду в сон Ники ездить искать материалы и пр.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня такую кормили. Рыжих тут нет. Серые, черные и бурые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы молодцы, что путешествовали! Я мало по России ездила, жалею.
А мы в Канаде живем. Детки русский учат в русских суббитних школах. Мы не отдали Макса и зря. Его грамматика канула в лету. Он лишь читает на русском и говорит, как может. Дома мы только по-русски общаемся. История и география в школе - о Канаде. Мировая история...не помню, может, и затрагивали они это. Ой, о канадской системе обучения я без слез не могу говорить. Домой я не ездила 5 лет. Вот прошлым летом - впервые съездила. Теперь сильнее скучаю. Слушаю русское радио и ужасно хочу в Питер... |
|
|||
|
|||
![]()
Молю Бога, чтобы все получилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка тоже посмотрела фотографии...узнала и Алинку и тебя. Юля в отпаде от елки (очередной хит, всем руками объясняет, что папа на Новый год ей тоже купит), я от твоих умений по пластилину.
Очень понравилась фотография где вы с Алиной вдвоем. А кровать видимо у Вас тоже подвергается насильственному выдавливаю пружин.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть мягкая мебель и TV c DVD..Стены персиковые, мебель синяя. Что дальше делать не знаю.. Могу все сфотографировать, есть небольшая кучка каслинского литья и большая куча фоторамок (50 на 70)...И куда со всем этим бежать не в курсе. Так что если нужны "площадки" для творения - я вторая на очереди!
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой Федя в возрасте 8 лет с удовольствием ходил на занятия творческого развития- там было ВСЕ, кроме мольбертов. Как Влада предлагает- лепка, коллажи,клеенье, а самое большое удовольствие Федя получил от рисования пальцем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Долго смеялась
![]() Уста младенца глаголят истину..
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |