Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2005, 09:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ТочнА уйдёт???Я как вчера глянула на сцену экзекуции...мама дорогая-его опустили прилюдно,а он и рад-шутка типа:-)Так глядишь,вые...ли бы при всех,потом сказали бы-"ЩщщЮтка"-и нет проблем.Тока Камилла(да Настя отчасти)почуяли что-то не то в сцене прилюдного мочилова,Неликвидов снова нес ахинею про "законы зоны"...хотелось бы взглянуть ЧТО осталось бы на реальной зоне от Нелидова.КАК МЕНЯ БЕСИТ БУЗОВАААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.01.2005, 09:08
Гюльчатай
Guest

Делай скидку на возраст, совсем ведь дама юная.
Старый 19.01.2005, 09:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я вчера зацепила кусочек с каким-то пытками -- это Андрея, что ли "учили"? И он потом никому морду не набил? Бред...
Старый 19.01.2005, 09:55
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Делала поначалу,руководствуясь именно возрастом,но...знаешь,если б вся молодёжь была подобна Бузовой-не надо,короче:-):-):-).
Старый 19.01.2005, 09:58
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ВО!!!Именно-никому морду не набил-кретин,ему сказали,что пошутили,а он и удовлетворился.И участники счастливые такие,что на беззащитном(связанном по рукам и ногам+кляп)человеке оттянулись.Бред-это не то слово!!!Боюсь,всё гораздо хуже называется,а ещё хуже,что тьма подростков это шоу смотрит,да на ус мотает.
Старый 19.01.2005, 10:13
Писатель

Елена Д-ова

Ни фига себе у них там шуточки... Куда редакторы-то смотрят? При желании умный мальчик после такого миожент всю эту кампашку засудить, наверное?
Старый 19.01.2005, 10:51
Таня
Guest

А я вчерашний цирк пропустила,но по вашим отзывам поняла,что художественной ценности там не присутствовалоНо зато я засунула нос в телевизор ночью и там увидела плохо отрепетированный капустник(может свекольник)Андрюха пригласил Маню в "мегасуперресторан",она соскочила и визжать"ура,ура"Ресторация была в комнате отдыха,у входа стоял негр(Стасон, перемазанный гуталином)и он,со своим ярким "РРР"приглашал парочку в ресторан на ломаном русском.Прислуживали нашей компании Степан-официант,Роман-певец всех времен и народов.Сели,заказали кофЭ ,фрукты и Андрей завел волынку на тему "полюби меня,полюби,никого не слушай",Маша с широко раскрытыми глазами и ртом слушала пока не прибежала Бузова(типа жена\девушка с ребенком от Андрея)и начала скандалить(самое правдоподобное место,она это хорошо умеет)схватила банан ,засунула его большими кусками в рот и брызгая этим кричала на Андрея,повторяя что она давно не ела бананов.Андрей попросил Машу отдать все бананы Бузовой и вывести женщину вон.Вывели.На смену ей влетела Алена(я за нее порадовалась,так как ей выпал редкий шанс прилюдно и законно наорать на Машу,наговорив ей того,что она на самом деле о ней и думает,затем она вырвала из рук "негра"(а,Стасон то стоял около парочки и двумя такими штуками для уборки пыли,создавал им ветерну вот Алена одну опахалку то вырвала и начала стучать по Андрею (стучала хорошоАндрей с Манюсей что-то там вякнули,тут встрял Степан и заорал "вы чего орете как на пожаре",это был сигнал для пожарной команды,одетой в желтую униформу,поэтому я не всех узнала,кроме Дашко,которая не "работала",а запихивала фрукты со стола по карманам.Короче парочку облили белой пеной из флакона(или для бритья,или сливки,хотя нет,сливки бы так щедро не поливали на Маню,она вся была в белой штуке)Занавес.Дальше показывают курилку в доме,Дашко и Миша.Миша просит Дашко об услуге увести Маню в ванную на несколько минут,чтобы в ее отсутствие прикрепить над ее кроватью розу(Дашко не с прикрытым раздражением прерывала его объяснения "Зачем?","на фига?""не поняла",Миша нашел кого попросить,"Настю-лучшую подругу Маши Петровской"Он ей объясняет следующее"Я хочу,чтобы Маша когда увидит розу,то не зная КТО этот МЧ,произнесет первым имя того,кто ей самой дорог,а я хочу знать КТО из нас троих ей дорог,Настя так устроена психика человека",шоу психологов короче.Ну прикрепил,Маша зашла умытая,готовая спать и плюхнулась на кровать(свет уже был погашен,откуда девушке знать про розу)после минуты тишины голос Камиллы за кадром "Маша,а кто это тебе розу подарил?",ну там сразу писк-визг(Машка в этом чемпион)"афигенно,здорово... и т.п."Камилла "А как ты думаешь КТО это?"Манюша трезвым и спокойным голосом женщины,оказавшейся вдруг нарасхват"Не знаю,кто-то из троих",за кадром ехидно"ну понятно,что не четвертый".Короче тест Петровская завалила,спать наверное хотела
Мне каэца она сегодня встанет за Мишей(круговорот воды в природе)или я ошибаюсь?
Старый 19.01.2005, 11:38
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Насчёт засудить-сомнююсь,но морды понабивать(если б маЛчик был муЖчиной)обязательно следовало.Про редакторов-сама удивляюсь,или может такое показывать уже давно считается нормальным....Мож это мы трындим по-стариковски,а законы зоны-давно законы жизни?
Старый 19.01.2005, 11:41
Писатель

Елена Д-ова

Ну, давно, года в 53-го, когда полстраны из лагерей выпустили... Но по законам зоны Андрюша либо должОн был кровью смыть оскорбление, либо уж поселиться в "петушином кутке". Так что это -- не зона, это психбольница всё-таки.
И что, ни один из участников не скзал "Ребят, да что ж вы делаете?"
Старый 19.01.2005, 11:43
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А-а-а-а,ну когда ж Машу-то сольют????????Не могу это лицезреть больше-ну какая дурища!!!!!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра