![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ya priehala is Moskvy domoi i teper' pishu tol'ko tak. Izvinite. Ya ushla s raboty, chasto poyavliat'sia v vashem drujnom kollektive vidno ne budu.
U nas 18 nedel' i pinat'sia my sovsem ne hotim. No serdtse bietsia, my plavaem i sosem paltsy. I voobshe my - MALCHIKI. To est uzje ne HESHE, a tseliy - HE. Vchera dalsia vrachu. S trudom, pravda, ne hotel... No potom snizoshel... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! С приездом! Как было в Москве? Поздравляем с "определенным" мальчиком :-) у нас вообще как я понимаю намечается чисто мальчиковая компания январят, девочка была только одна (?!). А нам последнее узи не сказало пол, деть прятал междуножье, но муж дома покадрово просмотрел узишную пленку из Питера и мы общим собранием голосов решили, что у нас все таки мальчик, так как "у девочки такого вырости не может" :-) след. узи в декабре, посмотрим :-)
Наль, ты хоть совсем не пропадай, подавай голос периодически! Я помню, как ты нас смешила в начале, скучать буду! |
|
|||
|
|||
![]()
Я приехала из Москвы домой и теперь пишу только так. Извините. Я ушла с работы,
часто появляться в вашем дружном коллективе видно не буду. У нас 18 недель и пинаться мы совсем не хотим. Но сердце бьется, мы плаваем и сосем пальцы. И вообше мы - МАЛЬЧИКИ. То есть уже не ХЕШЕ, а целый - ХЕ. Вчера дался врачу. С трудом, правда, не хотел... Но потом снизошел... |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик,значится?))) Представляю как обрадовался папа))
Нальк, что у тебя с давлением сейчас? Как контролируете : измерение? анализы мочи? Только определение белка? может, еще что-то есть для контроля? Чем регулируете давление? Актуально-с для меня((( Уже были первые отеки. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, папа все хочет: и девочку и мальчика. Да и мне все равно. Но вот мальчики получаются. А давление... сижу на таблетках. Как было 150/100, так доктор сказал, что таблетки до родов. Отеков пока у меня нет. Будут после 6 месяца. Держу диету. А то прибавила тут 2 кило, теперь сбавляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
,острого и жирного?Или все-таки можно немного соли? Не могу я пока полностью отказаться от нее. Пока только ограничила.
|
|
|||
|
|||
![]()
я конкретно держу вес. Стараюсь. Не ем: хлеб, сладкое, сахар и все прочее, что помогает вес набирать
|
|
|||
|
|||
![]()
дикого голода, но из кровати не выгнать-холодно,хотела уже подушку пожевать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только что с УЗИ. Там мальчик оказался. Муж, конечно, счастлив. А мне все равно. Ну может чуть-чуть больше хотелось девочку. Но зато мужу мы угодили. Так что теперь будем определяться с именем, и покупки можно начинать делать. Врач сказал, что все в порядке у нас (ТТТ). Как же все же здорово!!!! Главное, что все в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с мальчиком! За девочкой договоритесь пойти чуть попозже :-) у нас на самом деле одни мальчишки-январятки получаются, бум футбольную команду делать :-)
Но самое главное - что все в порядке, здоровенький, это супер! Я на всех узях своих пока не рассмотрела все органы и не поняла (+ врач сказал) что все в порядке с детем, про пол и не думала. Про покупки - ну разные мнения бывают. Мы точно будем все покупать заранее. Кучу детских вещичек уже наотдавали, я их начала рассортировывать по типам "мелкие" , "3 мес", и там на "распашенки" - "штанишки" - "бодики" и т.д. чтоб знать чего и сколько у нас есть, а чего бы докупить. А так как у нас в квартире сейчас дубак (швеция блин :-( надо пойти поругаться), то кажется мне, что мелкий замерзнет и тянет меня пойти и накупить теплой одежки. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|