![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для ЖКТ. Любить-то любим.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
И засыпаем быстро эти два раза. Один раз после глотка компота или вообще без всего. Второй раз - съедаем бутылку смеси. Минус только тот, что раньше можно было с утра подремать, пока она то сосет, то дремлет. Теперь нет. Встает в 6-30 - 7-00. Чаще всего все-таки в 7. У меня старший до 12 лет так вставал, так что с ужасом думаю, что история повторяется.
Вечером засыпаем по-разному. Иногда быстро, иногда нет. Но это и при кормлении грудью так было. Купаемся, едим смесь, зовем папу (Папа!Папа!), включаем любимый диск. Папа заматывает дочку в плед и ходит с ней на руках быстрым шагом туда-сюда. Иногда на руках засыпает, иногда начинает крутиться, и он кладет ее в кроватку и там покачивает. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
абажуры разные фишеровские с проекцией на потолок. Тоже очень хочется проблему укладывания решить. Почти никому не помогло. Т.е. человек на 10 ответивших только в одном случае был эффект. Я в результате отказалась от этой затеи. Расскажи потом, если купите. Абажуры видела на ярмарке в Московском, там вообще очень полно фишер представлен.
|
|||
|
|||
![]()
Никаких беспокойств по этому поводу высказано не было.
|
|||
|
|||
![]()
магазин Метро - кладезь цветной капусты, брокколи и бананов
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЩАДИТЕ!!!! Да еще и фоток куча! Девоньки, когда вы это все успеваете писать?! В выходные я никак до инета не могу дорваться,т.к.то в рестор уезжаем, то в магазин, то гости... А в будни за 2-3 часа Вероникиного дневного сна успеть бы обед приготовить, пообедать, ребенку обед приготовить и сделать что-нибудь по дому, на инет полчаса остается. Короче, что-то у меня с организацией труда не то. При бодрствующем ребенке включить компухтер не реально. Пойду хоть фотки зазырю. Эх, еще бы и наши свеженькие вывесить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает, что случилось с мясными консервами (гербер,бич нат)? Ни в одном магазине их нет. Хорошо, что у меня 5 банок самодельной свинины и индейки осталось. Пришлось в выходные самой готовить говядину, 7 банок заморозила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|