Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 13:57
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2003, 13:58
Мирьям
Guest

По умолчанию Как это у него нет денег?

На квартиру он не копит, за аварию не выплачивает, машины нет, работает по ночам - деньги точно там есть. Тем более, если предлагает.

Обмороки. Плохо, блин. Хотя не смертельно, конечно. С Машкой и с Ванькой я тоже там была. Гемоглобин надо поднимать хорошими препаратами, возможно, еще давление. У меня по-жизни низкое, мне помогал кофе с сахаром и молоком (почему-то), в крайнем случае, таблетка кофеина. И гулять надо. Посему шла бы ты, Ришенька, опять на больничный, что-ли.

О, еще хинт. Дорогой, я могу купить кроватку в кредит, но это же проценты, может, займешь пока денег у Андрея, если у тебя случайно нет наличных?

50 процентов зарплаты на тебя - чегой-то ты врешь, мне кажется. С 50 процентов твоей зарплаты можно обчерешниться и ужурналиться, и при том каждый месяц кроватки покупать, ну, может, не самые навороченные.

Три часа до электростали ехать - я б не мохала. Даже я, у меня сложнее ситуация. А то хочешь - ближе к делу приезжай к нам, одна или с Гарькой. Алекс к тому моменту уедет, на диване у нас мягко, себе я раскладушку вытащу, а для Гарьки у нас и здесь мат найдется . Детки у меня ночами спят, не боись. А отсюда минут 30 езды или меньше (как ехать), пробок не бывает.

Так как насчет выходных?
Старый 23.09.2003, 14:00
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

:-)

Вообще, с тех пор, как у меня есть дети, я гораздо лучше стала ладить с мужем-математиком :-).
Старый 23.09.2003, 14:01
Ришка
Guest

Навреное, такое время было. Помню - было хорошо, а вот какконкренто - постфактум трудно анализировать. Мне правда казалось, что мой муж - самый внимательный и заботливый на свете... Помню, как решали, что в доме все-таки должны быть сласти - он сладкого не ест, к печенью равнодушен - а я пустой чай воспринимаю с обидой... Как Деник приезжал с коробочкой эрибуни и долго спрашивал, такое ли мне нравится...

Просто в какой-то момент светлые стороны все более и более вытеснялись работой. Работой стало все - приборка дома - это не момент жизни, а отдельный вид работы. Покупка, поход в магазин - превратились в ответственное занятие... И работа стала всем - самым важным, первостепенным - ибо как же это - а вдруг мы останемся без работы...

Все, что в "Хороших девочках..." написано про отношение женщины к статутсу замужней отностися к моему мужу - и понятию "работающий"...
Старый 23.09.2003, 14:04
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Вкусное и кроватка - это еще не все. А как насчет общения (папы с ребенком)? А как насчет создания образца нормальной семьи и нормальных отношений? А это тоже "работа" - та самая профессиональная папина и мужнина...

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Старый 23.09.2003, 14:07
Ришка
Guest

Я вообще любого роддома стала боятся, который дальше 11. Вокруг него гуляю. Вообще глючу - за ноч по три раза просыпаюсь - кажется, что от кровотечения :-( Так, блин, отчетливо снится - Спилбергу б такие сны... В сценарий - я плохого не желаю...

То ли голову пора лечить, то ли молочницу. Железо я сама себе назанчать мохаю - а врач тепрапевт отказалась - типа она не спец в беременных глюках. Лопаю шоколад - только так могу после работы дойти до садика.

В выходные - вы к нам или нас зазываете? Нам-то проще вас зазвать - народ я (мы) ленииивый... Торжественно обещаю сварить подходящего супа (благо три кило свинины в морозилке заначены - ну, или два с половиной) :-)...
Старый 23.09.2003, 14:10
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Шоколад, кстати, усвоение железа блокирует.
Старый 23.09.2003, 14:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну так книжку в зубы, и пусть читает :-).
Старый 23.09.2003, 14:12
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Самое лучшее, что может сделать отец для воспитания детей - это любить их мать" (источник не помню. Нда. По крайней мере, представление о любви у ребенка будет своеобразное :-(
Старый 23.09.2003, 14:13
Ришка
Guest

Вот с этим плохо :-(... Жутко боюсь, что муж будет похож на моего папу - который может скандалить с моим братом на правах старшего ребенка, долго и безобразно, без малейшего умения найти контакт :-(... Это - отдельная проблема, наверное. Эх, ну почему он с нами в отпуск не поехааал... Все было бы лдегче. А дома - если есть компы, муж может сынишку просто не слышать и не видеть, даже если тот папу целуети шепчет "папа, я так без ьебя скучал... Давай вместе машинки погоняем...." Пока я не подойду, не притяну мужа к детю за уши... Вот в такие моменты страшно хочется либо самому удавиться, либо мужа прибить, либо выйти на охоту на арабских террористов. Дабы взрывную агрессию потратить на богоугодное дело...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра