![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - за богатую сенсорную среду :-). Игрушки и развлечения должны быть! Ну и и одежда, конечно, тоже. И вообще, тебе точно надо воспитывать конкретно это качество - чтобы твой ребенок очень сильно ценил и берег вещи, когда вырастет? А если он будет слишком много внимания вещям уделять? Посмотри на окружающих - каких людей больше? И какие тебе больше нравятся :-)?
На самом деле, не самая это важная проблема, редко кто во взрослом возрасте совсем не ценит и не бережет вещи. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки какие же детки повторюшки! Ксюха долго игнорировала леговский набор, лежащий дома, пока не услышала разговоры Аленушки, что Ваня их очень любит, и пока мы Ксюшке Юлиной не подарили ведерко на д/р. Вернулись домой, и у ребенка появился дикий интерес к Лего :-). Ну и хорошо.
Да, еще Ксюшка вчера начала писать ни с того, ни с сего (скорее всего, просто была латентная фаза :-)). Сидела в ванне, и вдруг начала в воздухе буквы чертить. Вылезла, схватила бумагу и написла кучу букв. Второй день все буквами разрисовывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно ты и права. аверное со мной все это происходит из-за отсутствия времени. Анька растет под присмотром бабушки и, если повезет - ходит в д/с. Из меня дете вьет веревки.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
А что ты делаешь с витамином "Ф"? Пьешь или мажешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с твоей мамой. Очень обидно, когда вещи, в которые ты вложила свой труд, дети не ценят, потому что у них всего с избытком, и они привыкли, считают, что так всегда и будет.
Когда что-то ломается, тем более, по их вине, я никогда сразу же не покупаю новую вещь, выдерживаю какое-то время. Правда, это само собой получается, естественно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
теперь пью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то к моему старшему сыну повадились ходить друзья из его бывшего класса, из спецшколы. В основном это были дети обеспеченных родителей.
Это было хуже Мамаева нашествия! Великовозрастные детки просто ломали, портили в моем доме все, до чего могли дотянуться. Мой тупой сын не мог их остановить. Они сломали колесо у Ксюшиной кроватки, выволокли своего приятеля на грязную лестничную клетку в хоррошем одеяле, разбили в коридоре зеркало, а ложки и вилки просто повыбрасывали в окно. Эти дети не издевались надо мной, они просто так развлекались, отдыхали. И на мое возмущения сын ответил мне, что они всегда так себя ведут, в любом доме. Но уж только не в моем! Я обещала им вызвать милицию, если они еще раз ко мне заявятся. Каюсь, воспитывать этих молодых детей я не стала. Пусть этим занимаются их родители, которые не смогли научить своих детей, когда они были маленькими, что в любую вещь вложен чужой труд. Во-первых, труд тех людей, которые ее, вещь, делали. А во-вторых, мой труд и мои деньги. И просто так, от скуки, взять и испортить вещь - это неуважение ко мне, ее хозяйке. Извините, но у меня создалось впечатление, что просто каких-то ублюдков вырастили! Через год с небольшим запрет был снят и ту же компанию я впустила к сыну на день рождения. И те же молодые люди вели себя уже совершенно по-другому, прилично, никаких гадостей себе не позволяя. Надеюсь, что я все-таки чему-то их научила. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, я бы сделала также. Но я как-то не уверена, что дело в том, что эти дети в детсве в игрушки играли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, витамин, в какой он форме? таблетки, порошек? и как называется. У нас, похоже, о таком витамине не слышали и даже рыбий жир не продается:-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас в капсулах (кстати, купила рядом с вами в аптеке)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|