![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, здорово.Я тоже теперь буду конца августа ждать-мы в самом конце августа-сентябре в Черногорию собираемся- уже сняли там кусочек виллы на три недели-сначала сами там побудем немножко, а потом бабушка с дедушкой приедут и с ним там еще поживут.
Скучно не будет-будет с другими детками общаться, да по проходу бегать. Я бы посоветовала взять липучки какие-нибудь, машинки маленькие-можно типа конструкторов-чтобы собирать-разбирать и еще у нас хорошо зашла мозаика-знаешь такая, которая гвоздиками втыкается в планшет с дырочками, рекомендую. Книжки еще с вопросами-типа "найди лишнее "или "мишка потерял бусы и конфеты, найди их на картинке". Я просто заехала в ДМ и набрала кучу всего, потом рассортировала -нам еще и на вторую поездку хватит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
доросли наши детишки до моря, так здорово. Даша с Максом сейчас тоже в Турции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы вернулись с турецкого отдыха. Вот фотки можно посмотреть здесь:
www.photofile.ru, альбом 494651 Если чего интересно, то могу поподробнее рассказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы брали: несколько книжек почитать, магнитный планшетик для рисования, несколько мягких паззлов (из пористой резины - они не весят ничего, собрал, разобрал, супер!), 2-3 крохотных машинки (до самолета клиенту не показывать), пару чупа-чупсов на всякий случай, и портитивный двд-плеер с мультиками. Но у нас перелет был ажно 9,5 часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
уть позже еще Ладуськины насканирую и вывешу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну народ...Краткость сестра таланта! Фотки посмотрела, слюни попускала. Даша-выглядишь отлично! Про Макса даже и не говорю-потому что он как всегда обаятелен!
Расскажите же- как оно! как летели, как отдыхали, как Макс отнесся к морю и пальмам,как вообще отдыхалось втроем? Научился ли он плавать и как переносил жару ( или было не жарко)? Сколько книжек и машин бради с собой или обошлись без этого? Вобщем -ваши коментарии! Можешь даже новый топик завести! Ох как же клево- солнышко, море, расслабон...Сижу любуюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я без нового топика, здесь расскажу. Просто мы прилетели неделю назад и уже случилось куча гадостей. Так что ка-кто даже прекрасные впечатления померкли.
Больше всего я волновалась за перелет, хотя и туда, и обратно все прошло великолепно. Сперва смотрли в окошко на взлете, потом рассматривали журналы, потом обедали, потом немного походили по салону и пару раз посетили туалет (это у нас такая фишки и развлечение - посещаем все туалеты общественные), а потом уже и на посадку пошли. Ушки немного заложило, но Макс не плакал. Говорит "Мама, что у меня с ротиком? Я говорю, а ничего не слышно!" Собственно с дорогой, Слава Богу, проблем не было. Самолеты взлетали вовремя, долго нигде не ждали. Сперва Макс просто не понял, куда мы попали. Спрашивал, где наш дом и когда мы туда вернемся. Воды боялся и даже в лягушатнике без меня не хотел купаться. Но через пару дней освоился, стал уже плескаться сам и кататься с водной горки. Плавать не научился, нарукавники ему почему-то не пришлись по душе. В большом бассейне или море висел на мне, как коала. Поведением его я тоже, мягко говоря, не очень довольна. Во-первых, в ресторане все 10 дней он творил что-то невообразимое. Мой ребенок, который за 3 года ни разу не отказался от еды, перестал есть, швырялся в проходящих мимо макаронами с соусом, плевал мясо в тарелку и вокруг, ползал на четвереньках за кошками под столом, не давал никому подойти к аппаратам с соком (такая гадость растворимая, типа Зуко, которую надо самим в стаканчики наливать), наливая во все стаканы подряд разноцветную жидкость и поливая ей все вокруг. Короче, мне стыдно. Утихомирить без тумаков его не получалось. Ужас!!! Потом Макс не слишком общительный. Играть с детьми он не хотел, ни с кем не познакомился. Играл сам по себе, со мной или с сыном подруги 8 лет, который не всегда горел желанием развлекать Макса. Жару он по-моему не замечал. Я с утра его мазала детским кремом Avon, надевала легкую банданку и так он бегал до обеда. То в лягушатник, то в море, то со мной в большой бассейн. После обеда он спал практичесик до ужина (часа по 3), а потом уже было не жарко. Книжек я взяла 2 штуки, но они не пригодились. В номере он отваливался за 5 минут, а на пляже не до чтения. Машинок брала 3 штуки, но там накупили еще автопарк. Надо было взять одну из Москвы в самолет и все. В результате, кроме собственного неподъемного чемодана, я еще тащила 5 кг железных машинок. Очень недовольна няней. Я думала, что в этом плане не будет особых проблем, человек же 2,5 года уже у меня работает. Дама, видимо, решила, что его вывезли в Турции отдохнуть. С лежака она дней просто не слезала. Вылялась с книжкой под зонтиком, аргументируя тем, что она не умеет плавать. Вечером во время шоу с трудом удавалось ее отправить на детсткую площадку. Всев реям очень удивленно мне говорила "Ну я же тоже хочу посмотреть шоу!", когда Макс ныл и скакал по мне. Ну и в довершение всего я не помню ни одного дня, чтобы у нее ничего не болело. Голова, рука, нога, горло, спина, желудок... Это повеситься можно. Вывод я сделала соответствующий. Это первая и последняя ее поездка с нами. Ну а в общих чертах, гостиница нам очень понравилась. Очень зеленая территория, хороший пляж и море, прекрасные и красивые бассейны, кормежка отличная, анимация круглые сутки суперская, шоу красивые, детский клуб выше всяких похвал, тренажерный зал современный, до Белека пешком 15 минут. Единственный минус - это небольшие и достаточно старые номера, но я на это не заморачивалась. Потом они что-то там достраивают все время после окончания сезона и реставрируют. Если мы с Масей соберемся ехать на следующий год, то с удовольствием туда же поеду. Чего еще упустила? |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы все довольные и загорелые! Красота!
А где были? Как гостиница? Какие впечатления? Я ниже отчиталась. |
|
|||
|
|||
![]()
Ух как подробно! Спасибо огромное! А когда ушки закладывало ты ему ничего не давала-ну там типа есть-пить? Или так проходило? И Авон-это солнцезащитный , да? Хороший? Какую защиту использовали?
С няней конечно обалдеть можно! Она наверное правда решила, что отдохнуть поехала! Ты хоть сама поплавала-то? Она хоть чуть-чуть с Максом сидела? У нее отдельный номер был или она была с Максом? Макс-прелесть! Представляю как он едой кидался и соком обливался! Это у него наверное релакс такой- взрослые пьют на отдыхе, а Макс бесился-делал то, что дома не делает...А сейчас как? уже отошел от безобразий ? Вспоминает море? На фотках вы счастливые и красивые такие, загляденье просто! Ох как хочется на море... |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ушки закладывало, мы широко рот открывали и слюну сглатывали. В принципе закладывало не надолго и не сильно, поэтому какие-то радикальные меры не понадобились.
Эйвоном я довольна, как взрослым, так и детским. У нас был взрослый спрей солцезащитный (там фактор 12 по-моему), детский спрей фиолетовый (там фактор 30) и спрей после загара охлаждающий, тоже хороший, как водичка, и выпитывается быстро. Прикольно, но русских за километр можно было вычислить по полосатым таким сумочкам Эйвон на молнии, которые были в последнем каталоге. Полгостиницы с такими, если не полТурции. С няней мы жили в одном номере. И так в этом году Турция - явно не самое дешевое место. Когда я поняла, что на совесть няни рассчитывать не приходится, то мы с подругой просто стали уходить на противоположный край пляжа, пока Макс был чем-нибудь занят. И возвращались обратно через час, а то и два. У няни тогда не оставалось выбора и приходилось заниматься Максом. Ну и в промежуток между обедом и ужином я была абсолютно свободна, пока они спали. Я ходила в тренажерку, потом сауна, джакузи и шоппинг в городе.Вечером тоже иногда ходила на дискотеку, когда Макс шел спать. Но мне уже после 11 хотелось спать, мы же вставали в 8 утра каждый день, так что выспаться мне не удалось. Сейчас море вспоминает с удовольствием, хочет поехать еще. На самолеты все время показывает, когда они мимо дачи пролетают. И ведет себя культурно на удивление. Я уже думала, что придется его на послушного ребенка менять. А вы когда отдыхать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|