![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не знаю. все равно косолапим. И почему-то недавно стали иногда ходить на цыпочках. Такого у нас с 8 месяцев не было.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да че вы маму все хвалите? Че вы там разглядеть-то в маме сумели? Маме хочется, чтобы мальчика хвалили! :-)
|
|||
|
|||
![]()
в этом возрасте? Я на маму смотрю из соседнего дома, у нее мальчишкам 1,4 сейчас. Срвершенно разные тоже. Один все время далеко и быстро бежит. Другой медленно, но обязательно в другую сторону. Гуляют или не вылезая из коляски (почти уже не получается) или с бабушкой, а по выходным с папой.
Памятник тебе надо ставить за такие умения ![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Не сразу ли после массажа на цыпочки встал? Мой на цыпочка ходил какое-то время после высокой температуры, сейчас прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ну ничего себе вы зубов поотращивали! А между собой они как-нибудь общаются? в смысле "словами"? Ты точно двужильная и стройная поди :-) - одной с двумя набегаешься еще как, тут за одним бы успеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не сразу. прошло уже около 2-х мес.
|
|||
|
|||
![]()
Неа, клыков нет, хотя они довольно набухшие уже давно.. У нас так лезли "коренные", самые последние на челюсти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик - бесподобен, но ты ж и сама это видишь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно - памятник пора
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нуууууууу, совсем засмущала меня.......:-) ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|