![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что боязнь одеваться ярко не всегда - признак неуверенности в себе. И вкус при этом может быть идеальным. Причины могут быть самые разные. Одна моя подруга всегда одевается просто жутко, какие-то мрачные тона, жуткие фасоны. У нее отличная фигурка, но ее наряды очень портят ее. При этом вкус в одежде у нее просто супер, я случайно это обнаружила. Однажды она мне подобрала наряд на вечеринку. Я была королевой в тот вечер :-) :-) :-) Вот после того случая я задумалась над ее способом одеваться и ее напрягла :-) Раньше-то мы все думали, что у нее вкуса нет. Она много рылась в себе, мы вместе рылись :-), и вот к какому выводу мы пришли. Она боится и ненавидит мужиков (вот сволочи, запугали бедняжку :-))! И чтобы оттолкнуть их от себя она вот так одевается. Это все подсознателно происходит. Этому мы нашли причину в ее детсве :-( И ведь она добилась своего :-( Нет у нее мужика и не было никогда :-( Вот так грустно. А в себе она очень даже уверена и ваще она классная девчонка и классный (!!!) специалист.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тут кто-то говорил про деньги? Даме надо идею "застолбить", чтобы её заметили. Или я чего-то не поняла?
А начальник, если не дурак, вспомнит, откуда идея "приплыла". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.Я знаю ,что я не,не,не..
Но я НЕ хочу быть такой.Имею право?И изменить действительность(горькую для меня)я не в силах,и принять себя из-за правильности я тоже не могу.И психоаналитик мне не помог,и психолог тоже. И где выход?Раз уж зашел разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Выход в том, чтобы понять, что "правильность" - это неправильно. Не рвитесь к идеалам. Начинайте, к примеру, каждое утро с благодарения Богу за ВСЕ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут бог?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не Бога, так родителей, жизнь, судьбу, космос... Важно само осознание, что "стакан полный". Искреннее осознание.
Для вас, Пальма, персонально, даю справку: я неверующая. |
|
|||
|
|||
![]()
Психологи и простые люди;-)
Кого можно назвать антиподом Сизифу? Имя..фамилия;-)ну очень нужно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |