![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бобер в основном в ЖЖ пишет. И фотки малышки там выложила :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держись! Ты сильная и всё обязательно будет хорошо. И у тебя, и у деток. Я тебе этого очень желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы еще фоток :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ропадала надолго из интернета, т.к. весь март сдавала госэкзамены, а почти весь апрель была дикая запарка на работе. И вот теперь у меня диплом юриста и свободное время :-) Мне было тяжело, но я это сделала! <br>
А это фотографии Анюты с дня рождения и не только: http://two-dimples.livejournal.com/245658.html |
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки фотки будут, я вот только расшевелюсь еще до сих пор на комп не зака4ала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анютка просто кукла, красотулька такая, поздравляю с днем рождения!Как я поняла в кавалеры к вам не прорваться,вон вас как крепко обнимают и любят!
Светулик,супер поздравляю с полу4ением диплома,а ты просто умни4ка сколько тебя помню ты все у4ишься у4ишься,ну наконец то,теперь ты ЮРИСТ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
привет, девочки
![]() лялька наша вчера (ей неделя исполнилась), наконец-то, получила имя - мия. а фотки, если кто не видел в жж, можно еще на bober.photofile.ru посмотреть, альбом "мия" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, алексия, держись... а мы за тебя кулачки держать будем!
|
|
|||
|
|||
![]()
свет, еще раз повторюсь - ум-ни-ца! работать, быть отличной мамой и женой, да еще и учиться - это ууух!
и анечка-лапочка ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|