![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятие плохо относительно. Некоторым и ситуация автора уже край. А некоторых бьют ногами, и им ничего, довольны. Меряться бесполезно :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто познакомился с девушкой и, пока я была неделю в командировке, встретился с ней пару раз в кафе и влюбился. Целовался, но не спал. Мне все рассказал, но я не поняла, и, устроив истерику, запретила с ней встречаться. Последующий месяц был ужасным: муж страдал, ходил как в воду опущенный, меня дома в принципе не замечал и общаться не хотел, писал ей трогательные письма. Та девушка поняла мою позицию и не рвалась нарушать запрет. Я и с ней переписывалась месяца 3. Все это было очень больно для меня. Я удалила нарост, и он сильно кровоточил, хотя если бы я так не поступила, не знаю, к чему бы это привело. Спустя пару месяцев я сказала: если когда-нибудь захочешь, можешь встретиться с ней, поговорить (в надежде, что это не потребуется). Он поехал в тот же вечер к ней на работу, не целовался, но держал ее все время за руку. Рассказывал он мне все это и слушал мои ограничения лишь потому, что молодой был, обычно мужчины ведут себя умнее, но суть остается та же.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вай, а чего, вы должны понять и одобрить встречи с поцелуями??
я не могу смириться с тем, что мой муж с кем то кроме меня целуется... ![]() а чем закончилось у вас, разелись из-за этого? |
|
|||
|
|||
![]()
И на этом все закончилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, я тоже считаю, что это только развяжет мужу руки и он это понимает
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не нужен развод, пока не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас не в ваших силах изменить, все сложно, единственное что можно сделать так чтобы мужу не хотелось целоваться ни с кем кроме вас, но это не так просто как кажется..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
собаку завели (благо от ребенка удержалась
![]() З.Ы. несмотря на разумное собственное поведение и попытки удержаться на плаву, внутренне я не смогла простить его эгоистичное поведение после этого эпизода (даже не поцелуи), именно эту обиду, которая по непонятным причинам выплескивалась на меня. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|