Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 12:01
Мега
Guest

Ну тут другой случай. Просто если мама в хорошей шубе и хорошей обуви будет ходить за продуктами, и шуба и обувь быстро потеряют приличный вид. У нее есть желание наряжаться, но в соотвествующие места. У нас, например, пока дойдешь до магазина, и каблуки можно переломать, и извозиться. Потому что все время что-то роют, какие-то трубы поверху пустили. Машины обязательно забрызкают, а когда идешь с сумками из магазина, не очень то увернешься или отскочить. Хоть это и Москва, но свинство кругом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.02.2006, 12:06
Лена
Guest

Вы знаете, вот о чём-о чём, а о заграничной медицине я без содрагания даже вспоминать не хочу. Они хорошо оперируют, возможно. Но просто прийти к доктору "подлечиться" - это бесполезное занятие. Он по компьютеру задаст в поиске "головная боль", к примеру, и выпишет исходя из этого вам таблетку. Чтобы реально обследоваться, сдать анализы - надо совсем помирать. Про то, что скорая только к совсем умирающим приезжает, тоже понятно. Мне приходилось ребёнка с температурой под 40 таскать к врачу ,чтобы он послушал. Там свои заморочки, иностранцы своей медициной не слишком довольны. Но в остальном согласна, конечно: жизнь наших пенсионеров каким-нибудь престарелым немцам и в кошмаре не снилась.
Старый 17.02.2006, 12:08
Мега
Guest

Да, согласна, но главное ведь результат. Сколько в среднем живут наши старики и сколько не наши.
Старый 17.02.2006, 12:28
Далли
Guest

По умолчанию Еще один хороший советик :)) Играть с мамой в игру. (-)

Старый 17.02.2006, 12:48
Рыбка
Guest

Не-ет... про шубу это я дл я рифмы, чтоб яснее было.. Тем паче, что кроме шубы у нее и курток всяких полно, теплая, легкая, да какая угодно. Но тут не в удобстве дело, иначе б она не пользовалась любой возможностью подчеркнуть, какая она нищая, и как все дорого. Возможно, это где-то страх подсознательный, чтоб не завидовали, не знаю. Но зачастую мне кажется, что это все, чтоб пожалели и поцокали, какая она несчастная.И жалеют и цокают. Вот это обижает страшно.
Старый 17.02.2006, 13:17
Мега
Guest

Наверное, это зависит от подруг или окружения. Если окружающие живут хуже, то часто люди стесняются своего благополучия. И начинают прибедняться. А если все вокруг богатые, то стыдно быть бедной, тогда начинается непомерное хвастовство.
Старый 17.02.2006, 13:31
Далли
Guest

По умолчанию Тады нечего и попу рвать, извините, раз старуха захаживает. А то

как упахаться до полусмерти, так старухи нет, а как одеться прилично, так она тут как тут :-)
Старый 17.02.2006, 18:24
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию это что, моя бабушка мусорные мешки по пять раз

использует. Руками мусор выгребает в мусоропровод, мешок обратно. Он скользкий становится... вонючий... бррр
Старый 17.02.2006, 18:25
Писатель

По умолчанию про деньги - да. У моей подружки бабушка была,

в таком рванье ходила - ужас, в квартире все старое, те же запасы крупы и макарон... а когда она умерла, в заначке 5000 долларов обнаружилось у старушки, вот так :-)
Старый 17.02.2006, 18:33
Писатель

По умолчанию более того - вещи из загашников можно даже взять

да и выкинуть. Да, будет скандал. Да, будут долго вспоминать. Но выброшенное обратно не заберешь. И так и надо делать, иначе в этом хламе ("этот чепчик тебе тетя Тамара подарила, когда ты родилась") можно самого себя потерять.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра