![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт! Я точно говорю, Ваня будет главным инженером Российской Федерации. Есть надежда, что промышленность страны будет кому поднимать :-) Про яйцо... Ну это цветочки. Ваня скоро заставит вас сутками в библиотеках сидеть!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, она тоже как бы по кругу, но с пробором. А если совсем по кругу, я не знаю, куда хвост девать, он же у нас уже длинный.
Костюм - это моя прошлогодняя работа. Там рейтузы, эти брючки, шапка, пелеринка, кофта и свитерок. Видишь, на штанишках внизу обвязка темнее? Так вот, эти брючки и свитерок - из светлой пряжи, кофта, пелеринка и рейтузы - из тёмной со светлой отделкой, а в шапке я 2 нити вместе соединяла. Только про вязание меня лучше не спрашивать, а то меня "понесёт" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо будет? Она просто пойдет за мной скорее всего или будет вопить: мам, иди рисовать! Самой (без меня рядом) ей очень нравится вырезать из журналов все подряд и играть в свои какие-то игры. Вчера до 10 вечера играла в конька-горбунка. И шатер делала, и корыта, ну вороче. хорошо до котлов с кипятком дело не дошло, я увела ее купаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, кому-кому, а тебе грех стесняться себя. Красотка, она и в небольшом плюсе красотка.Ну пузико втянешь, грудь вперед, все супер! Ты еще очень удивишься, увидев своих одноклассников. На 20-летии выпуска я чуть не приседала, когда некоторых видела. Хотя некоторые наши девушки были вполне о-го-го. Правда, у двоих заметила следы пластики. Уже :-(.
КАроче, скажешь, что свой Макларен оставила дома , т.к. выпимши за руль ни-ни. В соболях уже жарко,а в Маноло Бланике еще холодно, Любимые Колье и Диадему временно попросили на выставку работ дома Фаберже. И вообще, не хотела вас смущать, дорогие ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
это никак с циклом не связано? Вот эти "жалко себя и никто не любит-не жалеет" ну просто квинтесенция ПМС, а по весне они особенно тяжело проходят. Взбодри себя, любимую, шоколадом (много надо, в нем эндорфины), сходите куда-нибудь, хоть в кино. Ну зима эта кого хочешь с ума сведет - так доооолго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не там ты работу ищешь! Тебе надо в фитнесс-клуб тренером. Чтоб физическая нагрузка, а не за столом горбиться, люди полурасслабленные кругом. От кавалеров будешь бейсбольной битой отбиваться. А то засела в офисе с латентными гомиками, ПАНЫМАЕШЬ! Такая фигура под одеждой скучает ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово. Девочки очень красивые и нарядные. Кавалер импозантный. А что это был за номер, где Ариана с другой девочкой "стирают" в тазиках?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы, интересно, что бы ты, Оля, сказала про Алину. Мы гуляем в старом костюме, нам его знакомые отдали. Он черный с малиновой полоской. И шапка-варежки малиновые. Девочкой на площадке с первого взгляда еще вроде бы никто не называл :-). А сегодня они с подружкой были обе в черном, к ним мальчик вязался, так они его как черная сотня гоняли. А он опять вязался :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поверь, тяжело только в начале, пока привыкнешь и освоишься. В вашем случае, это лучший выход. Не факт, что пройдет время и вы опять сойдетесь уже в новом качестве. Вот пример Кати очень показателен. Так что не дрейфь, прорвемся. У тебя сразу появится второе дыхание, вот увидишь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|