![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ или китайцем
![]() Все спращивают какое у Влада граждантство? НАШЕ Российское. А прикинь блондин с голубыми глазами и КИТАЕЦ???????? |
|
|||
|
|||
![]()
понравилось фото Макса с Николькой. Так мило смотрятся.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какое симпатичное семейство! Макс и Ника очень похожи. Вообще я люблю твои фотографии смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
На последней фотке такие все серьезно -нахмуренные и малая туда же:-) Очень яркие я сказала бы даже "сочные" фотографии. Натуль, выкладывай на сайт скорее - будем любоваться:-) ЗЫ. спасибки за ссылку на ваш сайт-вчера любовалась фотками - красотища.Талант у вас девушка, талантище!!! Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У красивой мамули - красивые детки! И природа вокруг под стать вам, осень такая ароматная, пахнет, небось, хорошо листвой осенней. А папа деловой такой на фотке ваш:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
рука у тебя легкая. Впрочем, я не удивлена;-)
Давно я так не радовалась (парадокс - ведь не знакомы совсем с Аней):-). Натулю-Туську с днем рождения, Юляшу с благополучным возвращением, Владе успехов в начинании;-) Леночке-Elf - мы это проходили, когда я травилась, у Гордейки тож проблемы были. Не болейте больше! (К сожалению, прочла не все - возможности нет.) Меня простите - пропала я. Дабы не портить общее законно праздничное настроение, скажу коротко - болею. Всех вас очень люблю и целую! Надеюсь скоро вернуться! Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
СВЕт, ну не хондри
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если б ты меня сейчас увидела! Пол лица течет: нос и глаз. Даже в ухо стреляет. Только встану - лечь охота. Но я сразу стала витамины пачками есть, лимон резанный.
Если ты не простыла, а что-то иное - я желаю тебе выздороветь поскорее! Нам сейчас не шибко разболеешься...Целую и обнимаю! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай скорее! И появляйся почаще, причем тут портить настроение. Форум- самое то место для поныть, возьми вот меня, я вообще никогда не ною, а тут вот только начала, как сразу расхотелось!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|