![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"В какое-то из свиданий, то ли третье, то ли четвертое, Он сделал Ей предложение" - это, что ли????:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это про любовь, а не про физиологию ;-) ;-) ;-) А вааще-то это был какой-то незначительный факт, что ли...... ну как когда кто-то когда рассказывает про свое детство, то практически никогда не упоминает, что "вот так-то и так-то у меня происходило выпадение молочных зубов и рост постоянных". Это физиологический факт. А запоминается он если просто совпал с каким-то эмоциональным событием в жизни.
У меня прошло как-то не ярко на фоне прочих ощущений. Ну то есть сам факт дефлорации......... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ))))))))))))))))) Под "свиданием" понимается суббото-воскресный загул. Дефлорация произошла на второй день после того, когда она не произошла.
Весна! ;-) Че пристала? ;-) Ты хочешь об этом поговорить? |
|
|||
|
|||
![]()
А пачиму бы и нет! Я так пОняла с первых строк, что главное в рассказе именно энта тема:-) гыыы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(горестно вздыхает) Ну вот правила-правила. Ну рассказ-то да, первоначальный был "об этом". Пыталась романтику типа выявить. Хреновый из меня романист. Дай Бог женятся мои дети на тех, кто не сидит по бабским форумам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теплая и нежная история. Только я, вспомнив о топике, взгрустнула что "уехал", а тут глядь - новую историю выложили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень теплая... Хочется закутаться в плед, и под треск камина, опять ее прочитать.Очень уютно как то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно про Это, и не наддо вымарывать. Классный рассказ! Такая вера в сексуальное просвещение возникает! Такая трогательная картина - идут типа такие девственники под дождем и базарят за контрацепцию и экстрагенитальные удовольствия:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДевственникИ - вряд ли. "Не верю" ;-)
Ну да, ну да. Поэтому и не решилась сразу в такой топик писать. Как-то у нас очень рационально все получилось ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|