![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Инете.поэтому к нему очереди.
Недавно в разделе детей постарше мамы хвалили кого-то из габричевских педиатров- не то Москаленко.не то Попову.не то Петрову. Ввиду простоты фамилий.я точно не запомнила кого (топик этот.естессно.уплыл).но .вроде бы. Попову. http://gabrich.ru/uslugi.htm#Консультации%20врачей система попадания такая- звонишь в рег-ру.узнаешь когда можно попасть к нужному врачу (Настики хотели к Копаневу со своими проблемами.но ближе всех оказалась Белова- к ней и записались:-)),записываешься .ну т.д. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посчитал их спаммерами:-). Ну и туда соответсвенно не отравляет ничего. Сейчас бросила тебе 2 тестовые месса- один с gmail, другой со старого. Напиши, что из этого получила, тогда буду пытаться дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
была одна из каких-то предыдущих акций и сейчас такое уже не принимают?:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(убрала)
|
|
|||
|
|||
![]()
такой классный гонщик!!!! такой моднявый!! я прям тащусь-не-могу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, ты просто наша супер-модель!!!
С годовщиной поздравляю! Желаю кучу счастья и еще 100 лет вместе!!! У нас 6 лет будет в июле. |
|
|||
|
|||
![]()
Купили. Много. Всего. Разного.
Я писала, что мы купили всякую мебель Теме и он теперь спит как человек на кроватке? купили мне кучу маек, штаны, пару штаков Теме, кучу ему носков (а то он из старых резко вырос), пачку ему трусов (он практически всегда ходит без памперса - у нас жара еще та и я всегда беру ему 3 смены трусов-штанов), 3 пары обуви мне (сандали, туфли, кроссовки), 3 пары обуви мужу (тот же набор), кучу рубашек мужу. Почти купили принтер (который ксерокс+сканер), вернее купили один, он нам не понравился и мы заказали его обмен на другой (HP forever). Осталось купить мне кофе-машину - моя МЯЧТА. Мне на ДР. Хочу Briel Artemis. Мне название нравится - Artemis :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|