![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
займемся. - И не преступление - т.к. по согласию и с совершеннолетними, и отбросим еще один ненужный атавизм природы, держащий наши свободы на цепи. Всё ок.
|
|
|||
|
|||
![]()
В групповухе, мужики будут?)
|
|
|||
|
|||
![]()
besenok , я бы хотел поставить под сомнение само понятие "норма".
Его не существует в природе, оно весьма условно и у приматов...есть такие нормы в племенах на островах что кровь у москвичей стынет в жилах..и в плане секса тоже. и это есть их НОРМА и она не менее НОРМА чем то что вы называете НОРМОЙ. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не лесбиянка:-) пока что:-). Но радует на всякий случай Ваше "пусть живут". А что, вам сестра мешает своей этой историей?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не вижу логики в том, что "Если я не могу и не хочу спать с женщиной" то если мои близкие это делают то шок. Вас же не заставляют свечу держать. А про анал навеяло рассуждениями ниже, что все что не к деторождению = ненорма = вызывает шок. бесенок писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
о "норме", берем ту, которая наиболее распространена в обществе - человеческом, в России - как православной стране (а следовательно наибольшее влияние за последние столетия на нас оказало именно христианство) и т.д. отсюда и пляшем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тут меня уверяют что да. раз МОЙ попугай, значит строго стрейт!!! Щас всплывет излюбленное "мы в ответе за тех...":-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|