![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите. Есть всёж кое-какой опыт у вас. Так вот представьте себе, что мужики которые едут в Тай принципиально без жён, это как раз те тётки из клуба, которым стриптизёры нравятся. Теперь понятно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была уверена, что вам ещё больше :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и что - если больше? Или если меньше? Для чего спрашивали-то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайте хороших людей словом "тетки". Если вернуться к началу нашего столь увлекательного диалога - вопрос в том, что НЕ ВСЕ мужики одинаковы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так подумала, если вам где-то до 26, ваши наивные представления и сексе, мужчинах и психологии полов ещё можно понять. А так..остаётся только восхищаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю восхищение дополнить изъятием слова "наивные" - это несколько задевает мой обширный опыт в познании перечисленных тем :-). Повторюсь - человеку свойственно определять в каком мире он живет своим отношением к миру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, повторяюсь. Нет они не все одинаковые. Но те, что едут в Тай принципиально без жены, это целевая аудитория и едут они для достижения цели при которой жена не будет приятным спутником
|
|
|||
|
|||
![]()
Прилетел утром в понедельник. чтобы развеять все сомнения поехала в аэропорт как шпион встречать, благо дело купила себе новый пуховик в глаза не бросилась..не хотела себя показывать. увидела сначала двоих товарищей потом позади его, но он был в капюшоне и лица я не видела..но с уверенностью что это он уехала. позвонил мне в обед и говорит что едет в поезде с обучения...я в ответ я тебя видела как ты прилетел, что я знаю что ты в городе!!!мне было сказано, что я что то путаю и если уж я видела почему я не подошла!!! (вот моя ОШИБКА!!!!)я уже начинаю себя считать полным дауном, я же пустила типо его с поезда встречать уже не стала, сколько можно и так себя в дерьме чувствую...НЕ ПОВЕРИТЕ он говорит что он не был в тае!!! что у меня что то с головой!!!я прошу билеты на поезд говорит что у коллеги, спрашиваю где загранпасспорт говорит не знаю...в общем факт я так думаю на лицо..но из меня делают полную дуру!!!!что дальше!!!мне кажется меня скоро лечить прийдется...
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ехал он туда не трахаться - надо было говорить прямо жене - куда. А не играть в шпионские игры. Теперь даже если он там ни-ни - она ему хер поверит...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|