Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 09:17
mamma_mia
Guest

В ТД тема была такая. Так там мамашки, сидящие дома, неплохо себя чувствуют. Занимаются домом, детьми, собой. И в окружении такие имеются - всегда хорошо выглядят, веселые, отдохнувшие, дети довольные, мужья сытые Тем более, что если такие тёти пойдут на работу, то будут получать по сравнениюс мужем чисто себе на колготки, но быдут уставшие, злые, дети заброшеные, мужья ревнивые Вобщем, я вариант сидения по жизни дома, занимаясь чем-нить приятным (благотворительность, обустройство своего дома и участка, курсы ин. язов, танцы...), тоже рассматриваю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2007, 09:57
Антей
Guest

ну ладно, злые, ревнивые, заброшенные)))Можно же сказать и подругому))

подруги-знакомые у меня тоже имеются сидящие дома, но только у них все равно работа - обслуживать мужа, дом, детей. Мужья, кстати, их привыкают к этому моментально и по-другому жить уже не умеют.

не, если есть возможность, то занять себя всегда можно - курсы дизайна, если рисовать умеешь - батика или еще чего-нибудь. Но мне так не комфортно, я считаю нужным быть в состоянии прокормить себя и детей, если что.
Старый 30.01.2007, 10:54
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Зашла сегодня в наш ОВИР на разведку. Я зашла в 11, работал он с 10, за это время приняли 4 человека, а рядом лежал список из 67 человек. Сказали, чтобы попасть на прием люди занимают очередь с 3 часов утра. И каким образом делать загран паспорта я не понимаю :-(. И делают долго, одной женщине делали с августа, посылали запросы.
Старый 30.01.2007, 11:59
mamma_mia
Guest

угу-угу,такие мысли тоже есть. Про прокормить я не особо думаю, т.к.если понадобится,то прокормишь, никуда не денешься, но вот все эти курсы мне скучны,т.к. я хочу все же что бы эти знания и умения не висели мертвым грузом, а какую-то пользу приносили в виде з\п, например
Старый 30.01.2007, 12:12
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А куда бы пристроить яичные желтки? Очень хочется птичье молоко сделать, а там надо 0,5 литра яичных белков, а вот желтки куда потом деть я не знаю :-(.
Старый 30.01.2007, 12:23
Flicka
Guest

По умолчанию я ни одно живьем не видела, не советчик никак :-(

бери что дешевле :-) или что больше нравится :-)
Старый 30.01.2007, 12:32
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А если дешевле одно, а внешне больше нра второе :-) ?
Старый 30.01.2007, 12:50
Одуван
Guest

По умолчанию а слоеное тесто ты любишь?))(-)

Старый 30.01.2007, 12:53
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Люблю, только сама никогда не делала, не считая Наполеона, но там яйца не нужны были.
Старый 30.01.2007, 13:06
Одуван
Guest

По умолчанию тогда нам с тобой есть о чем поговорить)))

1 лист бездрожжевого (250 гр) чуть-чуть раскатать в одном направлении ( как на упаковке написано). Можно разрезать на 3 полоски. а можно эти 3 еще раз (поперек) разрезать-итого 6 деталей. Выложить на лист, смоченный водой. Посыпать сверху сахаром немного и печь 15-20 мин.

Пока печется- крем .В кастрюлю ( лучше толстостенную или с антипригарным): 2 желтка+ 3 ст ложки сахара(небольшая горка в ложеке)+ 3 ст ложки крахмала( почти без горки)+ ванилин+ 1 и 1/4 стакана холодного молока. Все перемешать, на огонь, помешивая. Как только все загустеет ( сперва комки, потом все легко становится эластичной массой), снять с огня, добавить маааденький кусочек слив масла- ну, может,гр 15.

Слойки готовые немного остудить, руками разобрать на 2 половинки, куда- теплый крем .Холодные тоже вкусно,но они до этого состояния редко доживают:-) Миха тоже любит, но в основом крем ковырыет.

В оригинале: крем- 2 желтка, 2 .5 ст ложки сахара, 2 ст л крахмала, ванилин, 1 ст ( 200 мл) молока, без масла.

Очень вкусно, быстро, не знаю, когда наш папа ими наестся- уЖос просто))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра