![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)!!! Хех! Кажись жизть у тебя скоро наладиться!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тетькин, БРАВО!У-ух, виртуозище наше дилхаймовское...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет! Я вернулась! Отдохнувшая, посвежевшая. Теперь все моря и невзгоды ну просто по колено!<br>
Всем желаю удачи, счастья и безграничной уверенности в своих силах!!! Целую-обнимаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Да меня сильно и не готовили. С 12-ого дня УЗИ через день, плюс каждый раз сдавала анализ крови (на овуляцию), на двадцатый день фоликул вырос и врач сказала что не сегодня, завтра овуляция. Кровь показала овуляцию, сразу позвонили в лабараторию. Через три дня, в субботу, мне позвонили и сказали, что могу приходить завтра. Подсадка получилась на 24 день.
Повторюсь, что во время ловли овуляции никаких мед.препаратов не принимала. Кроме фолиевой кислоты. В субботу, за день до подсадки начала принимать прогестан. Две свечки три раза в день. 14 дней. Больше ничего. На 15 день выяснили мою беременность ![]() Вот так в принципе и получилось. В своём цикле, без кучи гормонов. Даже прегнил не понадобился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, главное теперь пусть и дальше все будет спокойно и безо всяких доп.усилий!! Лёгкой беременности и здорового тебе дитенка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осень! Очень жаль! Но обязательно все получится!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, прочитала про твой результат и расстроилась
![]() Как тебе НВ сказал эндометрий растить? Меня сейчас каждый месяц мониторят (в середине цикла). Врач было забеспокоилась - тонкий эндометрий (7мм) несколько циклов подряд. Посадили меня на Фемостон и плюс я сама себе маточное молочко "прописала" - и вот результат (ТТТ): уже в первом же цикле эндометрий до 9.3 подрос (ТТТ еще раз). Может, возьмешь что-нибудь на вооружение? ![]() Удачи тебе, солнышко. Скоро-скоро ты обнимешь свою детку! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!!!! Тебе тоже удачи!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже ее не назначали, пока я не пошла на консультацию к профессору в нашем городе, вот тут то и выяснилось, причем по старым снимкам ГСГ, которые в Москве делала, что у меня недоразвитие и нужна лапара. Он сказал что причины выкидышей первых и неудачных попыток ЭКО в этом..... Вообщем, сколько врачей, столько мнений, но лапару я решила сделать все-же. Хоть диагноз или уточнят или опровергнут....
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |