Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 21:32
Клер
Guest

Не, глаз не чешет, легкий насморк имеется, лечу его. Массажик делаю, а также компрессы с зеленым чаем, ромашку хочу попробовать. Альбуцид фиг дастся, а надо? На конъюнктивит не похоже. К окулисту .... блин, к районному не попасть, в семашку что ли... да тоже халтурщики они там. Сегодня вроде поменьше. Завтра посмотрю динамику.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.04.2007, 21:33
Клер
Guest

Работа классная, но сама идея смущает что-то. Но заказ есть заказ.
Старый 02.04.2007, 22:07
Катя
Guest

Наша, наоборот, рвется все делать сама, про зубы сама вспоминает, так же как и про чтение вечером (в смысле чтобы она читала). Для смеха попросила ее почистить мне зубы, теперь она все время предлагает свои услуги.
Старый 02.04.2007, 22:10
Катя
Guest

Алинка смешная! Как там с глазиком, не стало получше? У Нины про простуде иногда гноятся глаза, а у мамы слезятся сами по себе, но она никак с этим не борется.
Старый 02.04.2007, 22:15
Катя
Guest

Скажи Толе наедине "взрослым строгим голосом", что в присутствии детей он должен только соглашаться с твоим мнением, а свое несогласие может или высказывать отдельно, или присылать по е-мейлу. А с Никой бороться надо только по принципиальным вопросам; раз уж она все равно спит с кем-то из вас, то какая разница, с кем? ПС. Мой муж храпит, как отбойный молоток, но беруши уже 20 лет помогают сохранить наш брачный союз.
Старый 03.04.2007, 02:14
Vesta
Guest

По умолчанию Катя, как хорошо Нина читает? По слогам или уже словами?

Ника по слогам предложения небольшие. Знаешь, боюсь, позабудет все в англиской школе. Ты не боишься такого поворота событий?
Старый 03.04.2007, 02:17
Vesta
Guest

По умолчанию Беруши не помогли

А вот разговор с мужем был. Вчера он уговорил Нику остаться со мной (сам на лэптопе фильм смотрел допоздна). Но суть моего недовольства понял: не должны родители друг другу противоречить в отношении воспитания. Не вслух, по крайней мере.
Старый 03.04.2007, 02:18
Vesta
Guest

По умолчанию У нас мама рисует, профессионал.

Вот от нее передалось.
Старый 03.04.2007, 02:19
Vesta
Guest

По умолчанию Да уж...идейка страноватая.

Такие заказы знаешь, куда нужны. И вообще, голый ангелок года на 4 - прикольные родители :-)
Старый 03.04.2007, 08:31
Катя
Guest

Небольшие слова целиком, а длинные -по слогам, но довольно уверенно, и может сложные предложения, с запятой и словом "который". Насчет английской школы я не переживаю: если заниматься каждый день понемногу, то ничего она не забудет. Федя же вот не забыл.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра