![]() |
|
|||
|
|||
![]()
картине уже страшно без антибиотиков, конечно. Когда у нас долго 40,3 держалась, я была почти уверен, что зубы, а все равно пришлось давать - диагнозов успели понаставить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
много и с удовольствием общается.
Вот В Посторонним В. хорошо видно было - в Лабиринте моя САша от твоей старалась отойти - слишком активная (для нас), очень старательно предлагала совместные действия ![]() ![]() Вообще это золотое качество, конечно. Никогда не помешает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то "село" - или кокки, или грибок или клебсиела какая-нибудь. Подострый фарингит. Назначили сразу лечение, но сказали, что если "село", то все равно только прибьем, до конца не вылечим. Отправили на мазок. Из Инвитро сначала прислали сам результат без посева, по телефону сказали - норма, поэтому без посева. Через день прислали посев.
У меня этой зимой 4 раза болело горло, последний раз месяц. И лимфоузел воспалился. Миндалины удалены подчистую. После недели лечения горло не болит уже, конечно, но лимфоузел до конца не ушел. Дольше недели там ряд препаратов нельзя. Надо ехать за назначениями по результатам посева. |
|
|||
|
|||
![]()
с завышенной. Последний раз - в Weekend коммерсантовском. Но я бы и на обычную талию согласилась. Тоже нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороша девушка :-). У вас прям все по-настоящему: даже гости Сашины были. И тортов несколько я люблю :-). Фотки, как всегда, отличные. Интересно, а такой замечательный фон для портретов у вас везде или вы выбираете место для съемки? Тортик заказной такой радостный (если не секрет - кто производитель и сколько стоит?)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня товарищ у теток в лифте начинает выспрашивать: а куда ты идешь, а что ты купила, а где ты живешь. В прошлом году было: уселся на площадке рядом с чужой бабушкой и давай беседы вести. Ровесники его не интересуют, а вот с Настей и ее подружками с удовольствием играет. За Настюхой вообще все повторяет, на них так забавно смотреть на пргулке: Дон Кихот и Санчо Панса вылитые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я б не смогла врать мужу. я вообще врать не умею, а мужу врать и учиться не хочу. нафига тогда вместе жить. надо как-то договорится. Ларис, а как муж обосновывает свое "не хочу"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не про поведение,как Света расписала.Игрушки она тоже горазда отнимать.Если что не так ор поднимет жуткий. Но я это дело стараюсь присекать
|
|
|||
|
|||
![]()
и долго ты их будешь есть? :-) перестанешь есть таблеточки, опять набрать вес можешь :-) вот такая я ласковая :-) я просто боюсь таблеточек. ну и ваще я не толстая, а так прикидываюсь :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|