Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 20:16
Клементина
Guest

По умолчанию На том же форуме (как раз сейчас его читаю)

есть еще и такой взгляд на события:

"Не волнуйтесь Господа !!! У Малышки Ю .....нет вообще ничего с Шульгиным Я уже когдато на форуме объяснял уважаемой SCORPI все прибомбасы шоу бизнеса !!! Это все надо для того чтобы сделать акцент на определенную песню для того чтобы она стала хитом !!! А интрига поднимает рейтинг песни еще на 30 процентов. Я очень рад за Нашу Юльку она действительно очень талантливый человек и уверен что именно она станет победителем Ф-3 !!! Кстати на сегодняшний день нет у нее никаких контрактов (об этом ктото писал раньше на форуме). Дело в том, что до конца Ф-3 никто не может заключать ничего так как все вопросы решает действующий продюсер !!! Так что будем надеяться что после победы нашей Малышки она попадет в достойные руки !!! С уважением ко всем поклонникам Ю... Виктор Малыхин Минск (Прод.центр Angels Station) "

Тот же человек пишет:

"Господа Господа Госплда !!! Вы что с ума посходили... Я же Вам как человек напрямую связанный с шоубизнесом уже писал - Это интрига она нужна -поверьте просто нужна 1 ому , всей команде которая создает фабрики это все делается с заделом для дальнейшей работы Фабрик !!! Никакой свадьбы не будет и более того нет ничего близкого в отношения у этих людей У нее есть уже предложения от различных кстати не бедных людей и даже среди различных Иванушек... но малышка не желает замуж - она желает учиться и совершенствоваться !!! Я просто об этом знаю ... А Вы когда смотрели неужели не увидели в ней человека для которого важны исключительно чистые и правильные отношения ! Мне как человеку немолодому и работающему в шоубизнесе даже немного обидно за те мнения которые я Вижу на форуме !!! С уважением ко всем !!!"

А это от другого человека: "Скорее всего именно так все и будет, и реклама, и предложение, и невнятный Юлин ответ. А может и вообще не покажут, хотя тогда уж совсем бессмысленно получается. Наверняка покажут и потом еще тему будут продолжать во всяких "Стирках" и подобных шоу. При этом можно очень долго ходить вокруг да около и не давать точной информации, не говорить прямо. Это ужасно, но народу нравится. Надеюсь, Юля не будет сильно страдать от этого.
"

А я от себя еще раз хочу сказать - что бы это ни было - любовь, пиар, интриги первого канала, раскрутка Юли, как певицы, будет у них свадьба или не будет... и тд и тп, я рада за Юлю, потому что она наверняка останется незамеченной сейчас и, надеюсь, Шульгину и Юле хватит ума и мудрости сделать ее заметной звездой на эстраде в будущем. А меня, как поклонницу, это все только радует :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.12.2003, 20:27
тоже слышала
Guest

НУ СПАСИБО, ЧТО Ж МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ БЫ!!!!! Вы наш 3 глаз!!!
ещё раз спасибо !

(я и на этот раз от души без язвы :-) )
Старый 10.12.2003, 20:29
тоже слышала
Guest

:-) спасибо и ему спасибо что терпеливо переждал :-)
Старый 10.12.2003, 21:54
тоже слушала
Guest

Ну всё я уже запуталась окончательно, только поверишь в светлые чувства, сразу всплывает расчет :-( вообщем интрига удалась :-(
Старый 10.12.2003, 23:09
Cкарлетт
Guest

По умолчанию А я Вам еще одну новость скажу: планируются

съемки ФЗ-4!!! В феврале!!!
Старый 12.12.2003, 23:17
тоже слышала
Guest

Не показали предложение руки и сердца и подарили Кирееву не белый рояль..странно-странно..

(это не в адрес Клементины :-) это в адрес из монтажа :-( )
Старый 12.12.2003, 23:57
Cкарлетт
Guest

По умолчанию Да, роячль подарили черный. Но...мне обидно

за ребят из ФЗ-3, чьих сольных песен не показали-лучше бы тогда фабрикантов-1 и 2 не показывали, а показали еще раз сольник Ярославской и Добрынина, например.
И...я бы Малинину в лучшем случае 6-е место дала, а вы? Хотя поддержка у него, конечно, была самой мощной.
И...меня удивил подарок Марии Вебер-романтическое путешествие (забыла куда)-это чего? Кто-то на нее глаз положил? Не, я рада за девочку, но просто кроме финалистов только ей подарок дали, так? Правда я тут параллельно кучу домашнил дел делала и отлучалась то туда, то сюда. Может, пропустила чего?
Старый 13.12.2003, 00:07
тоже слушала
Guest

Согласна про сольники один в один, тоже ждала Ярославской песню, Добрынина, Курика. Малинина тоже на 6-ое не ближе ;-) С Машей вы и впрямь пропустили, ей косметическая фирма спонсор МИЯ сделала приз как любимице и выбранному лицу представителю и подарили поездку во Францию (в которой бушует страшная эпидемия гриппа, которая сравнима с "испанкой" которая была в 1918) супер приз)) Маша наверное счастлива..А Кирееву не рояль а просто фортепиано подарили - безумно разные вещи, вообщем странно как-то..
Старый 13.12.2003, 01:49
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

Я вот понять не могу, почему Светиковой дали столько номеров (весь концерт был похож на "Светлана Светикова приглашает друзей" или что-то в этом роде...). По моему мнению, она не самая лучшая на этой фабрике, не поет, а шепчет с придыханием и закатыванием глаз...

Кстати, кто-нить слышал что-нить по поводу новой солистки "Блестящих"? На MTV сказали, что по непроверенным данным все пророчат это место Светиковой...
Старый 13.12.2003, 03:46
Скарлетт
Guest

По умолчанию Под первой частью Вашего поста я бы

с удовольствием подписалась (думаю один в один), а вот про вторую...ничего не слышала. Правда, видела тут клип их (с апельсинами), так там какая-то новенькая деваха с силиконово грудью рассекала, а на концерте их ("Блестящих")сегодня показывали, так там "Блестящие" были без Жанны фриске. Ну да, все равно под фонограмму...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра