Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 17:20
Лягушка
Guest

В родне - это другой разговор. Но, извините, мне иногда кажется, что американцы - большие любители дуть на воду, не подумав головой предварительно. От обследования еще никто не умер, почему бы и нет. Но частота рождения детей с генетическими патологиями настолько низка, по сравнению с тем же ожирением...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.10.2003, 17:24
Лягушка
Guest

Он сказал, что, выйдя за него замуж, я стану почти русской. И наши дети будут русскими и православными с рождения. В качестве утешения сказал, чтобы я не расстраивалась, что я еврейка Мне этого хватило. Я не считаю свою национальность - своим недостатком, с которым кто-то будет мириться. Если бы я вышла замуж за русского, то дети были бы - наполовину евреи, наполовину русские. Значит изучали бы историю двух народов и осознавали бы свою принадлежность к обоим. Веру, как я уже писала, выбирать вообще человек должен в зрелом возрасте и без нажима со стороны родителей. Так что с этими людьми мне было не по пути. Я не хотела быть частью этой семьи. С молодым человеком повстречались, не заговаривая уже о свадьбе полгодика, потом любовь поостыла и спокойно расстались.
Старый 29.10.2003, 17:54
Лена
Guest

Да вы в своем уме? Может вы предложили бы вернуться во времена Второй Мировой и отселить евреев в Гетто, пришить им звезду на рукав? А что делать с узбеками, армянами и др. Как их "оклеймить"? Вы боретесь за чистоту нации, а по Вашим, русским генам, татары не прошлись?
Старый 29.10.2003, 18:00
Лена
Guest

А что, многие пытались подойти? Это их ошибка. Да от Вас как от чумной - бежать надо. Прошу прощенье...
Старый 29.10.2003, 18:11
Artemis
Guest

Тогда дело не в свекрови.
Старый 29.10.2003, 18:14
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я знала одного еврейского мальчика по имени

Мирослав. В сочетании с фамилией волшебно получалось :-) Говорю: что ж тебя так назвали? Он говорит - а это в честь бабушки Мирры...
Старый 29.10.2003, 18:17
Лана
Guest

А знаете, мой муж еврей (я-половинка), Так вот, он не родидся в Москве, а родился и прожил в Раменском. Закончил мед. институт, более умного и талантливого доктора и человека я не встречала. Он что, тоже стоять в метро должен? Слава Богу, от таких как вы, щучка, мы и уехали. А кто теряет от этого, наша Великая Родина т.к. умные и талантливые не выносят того беспридела который там твориться. A самое главное - никто сейчас не скажет чтоб он в метро стоял, на машине ездит, а на работe он - ведущий доктор, который спасает тысячи человек: евреев, черных, китайцев которые ему благодарны не завмсимо от его национальной принадлежности.
Старый 29.10.2003, 18:20
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Именно.
Старый 29.10.2003, 18:22
Лена
Guest

А что Вы ожидали в метро увидеть если там щучка ездит?
Старый 29.10.2003, 18:31
Маруся
Guest

:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра