![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришли хоть пару фоток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь глупышка какая... НЕСМОТРЯ, понимаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот как-то с трудом шучу на этот счет...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это намек, да? На меня, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера к нам пришел в гости сосед 9-ти месяч. и моя парасолька очень впечатлилась. А потом еще папа ее купал - что тоже редксть. И мелкота дрыхла отлично))) я вообще замечаю, что чем больше у не впечатлений - тем лучше спит)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а у нас, похоже, наоборот. Если были в гостях, чтобы посидеть подольше и народу побольше, можем проснуться заполночь (один раз). Правда, такого давно уже не бывало, а может, гости не те
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, я к вам случайно
![]() Меня зовут Женя, доча моя Владочка. Вопрос такой. Мне 25, доче моей 12 ноября исполнится полгода. Весим мы 10 кг, на грудном вскармливании. Расскажите, кто-нибудь весил столько же? И сколько весите сейчас? Мне кажеться, что 10 кг для девочки - это многовато, но мы кушаем только титю, а не булочки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех уже годовасиков! УРА! Наконец то дожили до года :-)
Даже не верится, вроде вчера ещё беременная ползала, шаркая опухшими ножками ![]() Растите здоровыми и умными, радуйте друг-друга почаще :-D Данилка пошел в 10 месяцев, у нас уже 8 зубов, вот-вот вылезет 9-ый. Мы танцуем, вращая всеми частями тела, галдим и пытаемся подключить собственную клавиатуру к монитору :-) Лена и Данилка (15.11.2002) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|