![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если уверена что я права, а партнер ДУРИТ. Кому не нравится, тот свободен. :-)
Если барышня не изменит ничего в своем отношении к ребенку и мужу, то такой мужик точно ее вскорости пошлет подальше. Годика три вытерпит, думаю. А и право, зачем жена, которая ведет себя как кошка, которая гуляет сама по себе... и пользы от нее как от кошки: поспать да пожрать домой приходит ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По первым двум пунктам абсолютно согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а Вы что предлагаете? Если исходить не из "вселенской справедливости", а из интересов данного конкретного ребенка? Ну попалась такая мамаша "бракованная", что делать-то? Ну не знаю, представим, что не было бы ее вовсе, как-то бы он жил с ребенком, правда?
И не "вместо нее", а просто, заниматься ребенком, как любящий отец. При такое маме ребенку особенно нужен любящий отец, который будет с ним возиться.. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и мужу себя менять надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
И меня это тоже несколько удивило.
Я задала наводящий вопрос по этму поводу - он "не заметил". |
|
|||
|
|||
![]()
В доме отдыха он работал?
А жена всего лишь сделала себе небольшую законную передышку в работе. |
|
|||
|
|||
![]()
ясен пень, нужно. Только я не могу сказать, в какую сторону - в чем его проблема, он говорит противоречиво. Страстью вроде к супруге не пылает - почему тогда барышню так распустил, не понятно. Вроде авторитет хоть какой имеет - раз собирается "взять и постепенно запретить" - чего тогда изначально не запретил? вроде имеет свои четкие представления об "усредненных обязанностях жены" - а с женой получается ни о чем таком никогда ни гугу.... странно короче.
больше вопросов чем ответов. как будто человек не о своей семье пишет, чесслово. |
|
|||
|
|||
![]()
мама, которая кормит малыша из бутылки смесью, чем мама, проводящая время наедине с молокоотсосом и дающая бутылочку няне.
Двадцать минут (если не больше) помножить на количество кормлений в итоге дадут часы совершенно бестолкового и неприятного для мамы времяпровождения. Лучше (имхо) довольная мама с сигаретой, дающая малышу бутылку со смесью, чем злая на весь мир женщина, лишенная "всех жизненных удовольствий" с молокоотсосом под мышкой. П. с. Я не пью, не курю и кормлю грудью, но все это делаю с удовольствием. |
|
|||
|
|||
![]()
Из того о чем в Инете прочитать нельзя? Честно, интересно. Ни разу не посещала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|