![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерунья, дай пожалуйста ссылочку на упражнения в ванной, если у тебя сохранилась, а то мы только туда-сюда плаваем.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://medicine.onego.ru/family/baby/b03_a.html
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Алексу - сам мне подсказал вчера
![]() ![]() ![]() Lenok & Alex (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
а почему у меня не засыпает?? ...я, когда его на живот ложу, он сразу голову начинает поднимать... даже если секунду назад засыпал...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня тут заснул на животе на пеленальном столе! Так мы все так обрадовались в тот момент после полудневного крика, что там его и оставили. Стояли час караулили, чтоб вдруг не кувырнулся :-)
А вапче он когда на животе - бошкой в разные стороны вертит, что в одном положении очень трудно его зафиксировать. |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну вы тока гляньте какое безобразие - у всех дети как дети - засыпают на животе (и ваще засыпают не трепя матери нервы!!!), а у меня чертзнашо и сбоку бантик - засыпает только под грудью или на руках(укачивая) ...ну можно выдержать?
...а когда их величество под грудью усыпают (а кормлю я его лежа на нашем диване), то это надо видеть каким образом я встаю с дивана, чтоб не дай бог не скрипнула ни одна пружина, потому как спим мы очень чутко и малейшее поскрипывание или покачивание дивана нас будят (переложить с дивана в кроватку невозможно - сразу просыпается и недовольно вякает) ...я хоть и устала и спать хочу, но все равно такой кайф от этого ЧУДА получаю - словами не передать :-) (от его мордочек, которые он мне корчит, просто млею :-)) ...вот счас бы расцеловала - а нииизззяя - спят они :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мари, а ты так скрючься, чтобы кормить его в его же кроватке, а? Все будут довольны!
И у нас тут новая пенка - просыпаемся от резких звуков, в том числе и от входного звонка. Я тут свекрушников чуть не съела, когда весь день вокруг малого песни-пляски устраивала, а они решили на него взглянуть - и все по очереди - сначала свёкр, а через пару часов свекровь! Я готова была орать громче масика, потому как ни сил, ни нервов у меня в этот день ужо не осталось!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как у вас с кишечником дела?
Я в туалет по-большому, извиняюсь за откровенность, хожу раз в 4-5 дней с болями в кишечнике. То есть сначала запор, а потом такой понос отрывается и все чистится как при клизме. У кого –нибудь есть такая проблема? И вообще что кушаете сейчас? |
|
|||
|
|||
![]()
Галинка, мне в роддоме советовали (если будут проблемы со стулом) принимать гуталакс по 10-15 капель или дюфалок от 15-20 мл (это для кормящих можно)
а кушаю я все что и раньше (ну или почти все)... но вот вопрос - гороховый суп нам можно? :-)(а то я вчера его сварила, а муж волнуется, чтоб у малого газики не увеличились) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|