Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2002, 03:57
настя
Guest

Лерунья, дай пожалуйста ссылочку на упражнения в ванной, если у тебя сохранилась, а то мы только туда-сюда плаваем.
Старый 17.09.2002, 04:30
Юля
Guest

По умолчанию можно я за Лерунью?

http://medicine.onego.ru/family/baby/b03_a.html
Старый 17.09.2002, 07:07
настя
Guest

Старый 17.09.2002, 04:26
Lenok
Guest

По умолчанию ЭВРИКА!!! На животе-то мы быстрее засыпаем :))

Спасибо Алексу - сам мне подсказал вчера ) сегодня я еще два раза попробовала - заметно быстрее и спокойнее выходит ) А потом я его через 10 мин перевернула на спину - красота!!! Посмотрим, что дальше будет, может это у нас просто сегодня такое дружелюбное настроение )

Lenok & Alex (23.08.02)
Старый 17.09.2002, 07:37
Mari_
Guest

а почему у меня не засыпает?? ...я, когда его на живот ложу, он сразу голову начинает поднимать... даже если секунду назад засыпал...
Старый 17.09.2002, 20:40
Kiki
Guest

А у меня тут заснул на животе на пеленальном столе! Так мы все так обрадовались в тот момент после полудневного крика, что там его и оставили. Стояли час караулили, чтоб вдруг не кувырнулся :-)

А вапче он когда на животе - бошкой в разные стороны вертит, что в одном положении очень трудно его зафиксировать.
Старый 17.09.2002, 20:55
Mari_
Guest

не, ну вы тока гляньте какое безобразие - у всех дети как дети - засыпают на животе (и ваще засыпают не трепя матери нервы!!!), а у меня чертзнашо и сбоку бантик - засыпает только под грудью или на руках(укачивая) ...ну можно выдержать?

...а когда их величество под грудью усыпают (а кормлю я его лежа на нашем диване), то это надо видеть каким образом я встаю с дивана, чтоб не дай бог не скрипнула ни одна пружина, потому как спим мы очень чутко и малейшее поскрипывание или покачивание дивана нас будят (переложить с дивана в кроватку невозможно - сразу просыпается и недовольно вякает)

...я хоть и устала и спать хочу, но все равно такой кайф от этого ЧУДА получаю - словами не передать :-) (от его мордочек, которые он мне корчит, просто млею :-)) ...вот счас бы расцеловала - а нииизззяя - спят они :-)
Старый 17.09.2002, 22:46
Kiki
Guest

Мари, а ты так скрючься, чтобы кормить его в его же кроватке, а? Все будут довольны!

И у нас тут новая пенка - просыпаемся от резких звуков, в том числе и от входного звонка. Я тут свекрушников чуть не съела, когда весь день вокруг малого песни-пляски устраивала, а они решили на него взглянуть - и все по очереди - сначала свёкр, а через пару часов свекровь! Я готова была орать громче масика, потому как ни сил, ни нервов у меня в этот день ужо не осталось!!!!!
Старый 17.09.2002, 07:08
Galinka
Guest

По умолчанию Как у вас с кишечником?

Девочки, как у вас с кишечником дела?
Я в туалет по-большому, извиняюсь за откровенность, хожу раз в 4-5 дней с болями в кишечнике. То есть сначала запор, а потом такой понос отрывается и все чистится как при клизме. У кого –нибудь есть такая проблема?
И вообще что кушаете сейчас?
Старый 17.09.2002, 07:26
Mari_
Guest

Галинка, мне в роддоме советовали (если будут проблемы со стулом) принимать гуталакс по 10-15 капель или дюфалок от 15-20 мл (это для кормящих можно)

а кушаю я все что и раньше (ну или почти все)... но вот вопрос - гороховый суп нам можно? :-)(а то я вчера его сварила, а муж волнуется, чтоб у малого газики не увеличились)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид