![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))) Вот я могу себе позволить купить дорогущую шубу, но мне больше нравится носить пуховик - в нем куда удобнее, особенно в машине :-)))))) Зачем мне при этом кому-то хвастаться что я МОГУ? Это у них от неуверенности наверное, или комплексы какие. Неинтересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем вы тут перед всеми "похвастались" :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А здесь хвастовство теряет смысл, я же в некотором смысле виртуальная :-)))))) А высказалась о реале - другой жизни вобщем. :-) В реале конечно такое высказывание вряд ли себе позволила бы, так что простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто пошутила неудачно.:-)
А шуба-это красиво и тепло, по пуховик действительно лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему обязательно хвастовство? Разве не бывает женщин, которые просто нравятся себе в красивых вещах? И при чем здесь неуверенность или комплексы? Выходит, что все попдивы и знаменитые актриссы сплошь закомплексованые и неуверенные тётки, раз предпочитают бриллианты дешевой бижутеррии и красивые шубы пуховикам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вас собственно так шубы раздражают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тоже не могу взять в толк, чего все прицепились к шубам. В Москве климат не бразильский, тут шубы носят не потому, что хочется, а потому, что холодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
приходят 3 мамы, одетых в шикарные норковые шубы до пят: белую, огненно-рыжую и снова белую. Моему удивлению нет предела: наклоняется за едва ходящим ребенком, подбирает полы, подметает песок. Но для меня вот какой момент важней: я просто боюсь просто так на прогулку с ребенком выходить ярко и заманчиво одетой. Столько праздно шатающихся бандюков имнно днем шастает. Проводит до подъезда, даст по голове, и шубу заберет, и ключами дверь откроет, и ребенка продаст, прошу прощения за жуткие слова, но факт остается фактом, в Москве сейчас просто опасно бродить в дорогих вещах одной. Я в "Совершенно секретно" прочла статью на свою голову именно о московских маньяках, которые идут именно на стук каблуков и которым доставляет удовольствие отрываться в лифтах именно на глазах у малышей (всё, мне уже нехорошо) и именно в утренние-дневные часы, потому как вечером они являются домой, как нормальные семьянины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я тоже боюсь ( даже не в норковой шубе, а в обычной дублёнке) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
роюсь по распродажам- хоть бы где-нибудь что-нибудь из верхней одежды желтое, малиновое, оранжевое и тп. Нет, все как сговорились- ходют в чем-то черно-серо-коричневым, максимум 2 цвета в одежде. ПОМЕРЕТЬ! Да еще и погода-дожди чуть не каждый день!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|