Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 10:33
Хню
Guest

По умолчанию off (+)

Вилка, чИво ушли из своего топика? А мы там все обсуждаем.. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.01.2004, 10:39
Author
Guest

Разводку, как и водку, надо потреблять качественную. От некачественной голова болит.
Старый 22.01.2004, 11:12
Х
Guest

Надо же, как цинична может быть женщина...
Старый 22.01.2004, 11:12
Вилка
Guest

да я там все внимательно читаю:-)
Старый 22.01.2004, 11:26
Боулинг
Guest

Вполне здоровый цинизм современного человека, который не хочит себе на голову чужие фобии вешать
Старый 22.01.2004, 11:30
Х
Guest

Знаете, что самое обидное? "Не время, и не место" - и так будет всегда, поверьте. Всегда будет что-то мешать. Сначала - молодость, неопытность, учеба, потом - работа, проблемы, с ней связанные, а дальше уже возраст, да и просто нежелание иметь детей. Всегда будет казаться, что не хватает денег, что нет достойного жилья, и т. д. и т. п. А потом и Вы , и Ваша девушка поймете, что лишились в жизни самого ценного, того, ради чего, собственно, и стоит жить и что-то делать, чего-то добиваться в этой жизни, за что-то бороться. Сейчас Вы действительно слишком молоды, чтобы осознать это, причем вам кажется, что все еще впереди. И то, что жизнь коротка (так обычно говорят пожилые люди) - Вам это кажется всего лишь фразой, которая не имеет к Вам сегодня никакого отношения. Но поймите одно: есть законы не только на Земле, но и гораздо выше - и нам они недоступны. То, что случилось с Вами и Вашей любимой девушкой (Вы ведь, как я понимаю, любите ее и боитесь потерять) - это не просто досадное недоразумение, которое можно легко исправить. И если Вы сейчас нарушите, сломаете естественный ход событий - от этого не будет хорошо. Попробуйте это понять. А трудности - ну кто их не переживал? А молодость и неопытность Вашей девушки - скажу Вам, что это легко преодолимо. К тому же, мое мнение, это зависит не от возраста, а от типа личности и склада характера. И не снимайте с себя ответственности, как это принято делать , к сожалению, у наших мужчин в нашей стране. Поймите, что мера ответственности за ваше решение у вас на двоих одинакова.
Старый 22.01.2004, 11:32
Х
Guest

Фобии? Да Вы хоть представляете, что такое аборт? Вы хоть знаете, как это происходит? Дядя, наверное, писал.
Старый 22.01.2004, 11:34
Лучше бы это была разводка
Guest

По умолчанию Вот что я могу срезюмировать.

За аборт только "папаша" девушка против, но силы воли т.п. не хватает настоять или сделать все одной.
Так что Санек, вся ответственность за принятие решения ляжет на Вас , как быф Вы тут не кричали что это обоюдное решение. Это-ваше решение.
Эх...девочка-дурочка рассказала бы маме.

Я так в такой же ситуации (в свое время) жалела что не сказала никому из взрослых.
Старый 22.01.2004, 11:36
Боулинг
Guest

В подобной ситуции первый раз было принято решение рожать ребенка, второй раз - делать аборт.То есть последовательно побыл как отцом, так и подлецом.
Мое мнение: первый раз лучше рожать. Это для физиологии. Для психологии - по барабану. Все зависит от того, насколько обще вы с девушкой на эти вопросы смотрите.
Старый 22.01.2004, 11:45
Вилка
Guest

Да никая ответственность на него не ляжет. Девочка сделает аборт, он её еще немного поматросит и бросит, а потом женится на другой. А эту ситуацию вычеркнет из жизни. Ага, будут мужики переживать изза абортов, да не дождемся никогда!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра