Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 21:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ах, родственная душа!

Как про меня написано. Мама жаловалась :-), на работе все хнычут, что детей не заставишь, а ей стыдно сказать, что от меня она книги прячет. Мы в Эстонии жили, там белые ночи. Я книгу на пол положу и читаю. Удивительно, что при этом зрение отличным (ттт) осталось.
Старый 30.01.2004, 13:02
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 29.01.2004, 10:03
Ольга и Я
Guest

Вопреки расхожему мнению, что ванна расслабляет, на некоторых она может действовать возбуждающе. Девочки хорошие советы дали, а я бы ещё посоветовала сократить время купания (для эксперимента). Но думаю, что это в самом деле характер и природная энергия :-) Терпения тебе, мамочка.
Старый 27.01.2004, 23:17
Ralisa
Guest

По умолчанию А у нас теперь нос как у боксера :(

Упал сегодня мой деть на ровном месте практически. и даже представить себе не могу, как он умудрился ударить нос??!! Как же можно было так упасть? Носик теперь весь багрово-синий и опухший. Хорошо хоть крови не было.. Я теперь думаю, мог ли он при таком падении повредить перегородку, или так просто ее не повредишь? И плакал сильно, долго успокоить не могла, и не видно ничего было сначала, я и понять не могла почему он так плачет, а потом уже увидела, во что нос превратился...
Старый 27.01.2004, 23:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Cходили бы вы к врачу...

Мало ли что...Не опасно, но лучше перестраховаться.
Старый 28.01.2004, 00:24
Vesta
Guest

По умолчанию Покажи врачу

Меня по носу ударили лет в 6, а к 8ми уже выросла конкретная горбинка. Хрен с ней, но перегородку проверить надо!
Старый 28.01.2004, 03:49
Влада
Guest

Лариса, сходи к врачу. Это отек от ушиба. Странно, что крови не было... если носик даже опух от ушиба, а посему не кровил тогда? (ЕСтественно РАДОСТНО, что не было крови, но я логически рассуждаю)
даже сейчас пока отек не сошел необходимо прикладывать ЛЕД. заморозь кубики, положи их в тонккий целофан. пакет завяжи и потом все сверху обмотай марлечкой. и прилкдывай. Он будет вырываться и ходить, а ты хоть на секунды но прикладывай переодически.( мы когда со стула навернулись к глазику прикладывали, к ВЕКУ, врач велел)
Старый 28.01.2004, 05:29
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Думаю что мог повредить, тем более что плакал долго и упал сильно. Я бы врачу показала. Хуже от этого не будет.
Старый 29.01.2004, 09:41
Ralisa
Guest

По умолчанию У нас все в порядке с носиком. Синячок, конечно, имеется. Сердоб

ольные старушки жалеют дитя на улице, бросая укоризненные взгляды на меня. Но это мелочи. С перегородкой все в порядке, отек спал еще вчера утром. Спасибо за участие.
Старый 29.01.2004, 15:42
Vesta
Guest

По умолчанию Я очень рада, Лариса!

Нос - очень важный орган! У меня - наиважнейший :-) И ровная перегородка очень облегчает жизнь :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид