![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как про меня написано. Мама жаловалась :-), на работе все хнычут, что детей не заставишь, а ей стыдно сказать, что от меня она книги прячет. Мы в Эстонии жили, там белые ночи. Я книгу на пол положу и читаю. Удивительно, что при этом зрение отличным (ттт) осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопреки расхожему мнению, что ванна расслабляет, на некоторых она может действовать возбуждающе. Девочки хорошие советы дали, а я бы ещё посоветовала сократить время купания (для эксперимента). Но думаю, что это в самом деле характер и природная энергия :-) Терпения тебе, мамочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упал сегодня мой деть на ровном месте практически. и даже представить себе не могу, как он умудрился ударить нос??!! Как же можно было так упасть? Носик теперь весь багрово-синий и опухший. Хорошо хоть крови не было.. Я теперь думаю, мог ли он при таком падении повредить перегородку, или так просто ее не повредишь? И плакал сильно, долго успокоить не могла, и не видно ничего было сначала, я и понять не могла почему он так плачет, а потом уже увидела, во что нос превратился...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли что...Не опасно, но лучше перестраховаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня по носу ударили лет в 6, а к 8ми уже выросла конкретная горбинка. Хрен с ней, но перегородку проверить надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, сходи к врачу. Это отек от ушиба. Странно, что крови не было... если носик даже опух от ушиба, а посему не кровил тогда? (ЕСтественно РАДОСТНО, что не было крови, но я логически рассуждаю)
даже сейчас пока отек не сошел необходимо прикладывать ЛЕД. заморозь кубики, положи их в тонккий целофан. пакет завяжи и потом все сверху обмотай марлечкой. и прилкдывай. Он будет вырываться и ходить, а ты хоть на секунды но прикладывай переодически.( мы когда со стула навернулись к глазику прикладывали, к ВЕКУ, врач велел) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что мог повредить, тем более что плакал долго и упал сильно. Я бы врачу показала. Хуже от этого не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ольные старушки жалеют дитя на улице, бросая укоризненные взгляды на меня. Но это мелочи. С перегородкой все в порядке, отек спал еще вчера утром. Спасибо за участие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нос - очень важный орган! У меня - наиважнейший :-) И ровная перегородка очень облегчает жизнь :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|