Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2004, 21:39
Кира
Guest

По умолчанию глюк (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.01.2004, 21:40
Кира
Guest

По умолчанию тогда этому человеку вообще не нужно

жениться, Вам не кажется? если для него данная "функция" важнее семьи честно будет развестись, вести образ жизни неприкаянного бл..дуна, а жена еще сможет найти себе хорошего супруга, с которым ей не придется все время оглядываться через плечо
Старый 31.01.2004, 22:27
Terry
Guest

По умолчанию Спасибо:)(+)

Наташ, оно жутко приятно подобное читать, тк время от времени меня еще колбасит (типа - а может неправа была?)

Книжку (а точнее вечные упоминание ея и первую главу,доступную в инете)я помню,и, чсетно говоря, словосочетание "хорошие девочки" чтой-то теперь вспоминается почти всегда в ассоциации с нейЧто помогает изживать вдолбленные за всю жизнь установки...но иногда, повторюсь, переклинивает

спасибо
Старый 31.01.2004, 22:29
Кира
Guest

По умолчанию слушай, это настолько глубоко :)) я задумалась......

серьезно (-)
Старый 31.01.2004, 22:44
Стервь
Guest

По умолчанию некорректно. сосед - левый(-)

Старый 31.01.2004, 22:46
Artemis
Guest

В смысле - левый? А если не левый и у нас с ним роман был - можно под дверь гадить?
Старый 31.01.2004, 22:54
Кира
Guest

По умолчанию а вот я бы наложила, извините :)))

отом бы попыталась как-то загладить, скорее всего, но у меня как-то в голове четкая система приоритетов.. вернее, она нечеткая, я ее не обдумываю, но вот на такие вопросы для меня всегда ответ очевиден. Если бы для сохранения семьи с любимым мною мужем мне нужно было бы это сделать (к примеру, если бы я сильно в чем-то провинилась и это был бы единственный способ искупить) - сделала бы. И пофигу, что это не в моем характере. и пофигу что подумает сосед. Я знаю, что для меня важнее. И всем, что хоть чуть менее важно или актуально - я готова поступиться. Я человек беспринципный, наверное. Ради ребенка я бы и убить могла, думаю. Хотя вообще это не в моем характере Ради супруга- не знаю. Но могла бы наделать под дверь соседу Ради свекрови - еще что-то меньшее могла бы сделать и так далее. Это ужасно? причем степень ужасности поступка, на который я готова пойти - прямо пропорциональна важности этого человека для меня. и принципы - да хрен бы с ними, когда решается вопрос моего и моих близких благополучия.
Старый 31.01.2004, 22:57
Terry
Guest

По умолчанию Кира:))

ты добрая но я еще добрей - нехай живет жизня у нее все равно безрадостная - мне муж и говорил "она несчастная", и верю - в том гадостном городке нормального мужика не найти, одна надежда на "командировочных"

так что - пусть живет и мается Супер-муж в лице моего ей не обломился, а когда ещетакой в эту жопу заедет - бог весть Так что все одно кодному - жить с "охранником" и вспоминать...))

мне конечно там тоже несладко будет - но в концуе концов, полтора года-то ятам уже жила, потерплю еще год. К тому же собралась свою фирму открывать, а там незанятых ниш - ж..й жуй, даже легче будет
Старый 31.01.2004, 22:59
Кира
Guest

По умолчанию Терри, как дела? :) как настроение?

по-прежнему боевое? как идут сборы?
Старый 31.01.2004, 23:00
Стервь
Guest

По умолчанию нет, под дверь гадить

я бы не стала, как-то непрельстиво мне это. Артемис, мне кажется, вы преувеличиваете степень мужниной подлости. Дать телефон любовницы жене - это не самое страшное преступление века.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра