Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 08:32
starling
Guest

По умолчанию отвечает Олька с выпученными от запора глазами (+)

пью, бестыжая, по утрам, чтобы глазки "вправить". Решила выбрать "наименьшее" из зол - как дочка будет с бесглазой мамой мучиться!?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.03.2004, 09:21
ожидающий отец
Guest

По умолчанию Гемоглобин

Уважаемые будущие мамы! Подскажите как повысить народными средствами уровень гемоглобина в крови??? данная информация нужна для моей любимой жены. Извините, что зашел на Ваш сайт
Старый 23.03.2004, 12:47
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Народными долго, попейте ТОТему ну хорошее действительно лекарство, за 10 дней поднимает/КУРС ТАКОЙ/ и пить приятно и по цене приятно почти
Старый 23.03.2004, 13:00
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Манально, пила изредка с молоком всякий (и свежесвареный и растворимый), пужали меня знатно за это (и там спать не будет, и беспокойная будет, и нервная). И ничо такого и впомине нет, кричим только от животика и от вполне законных требований. Поскольку пила кофе не бодрости ради, а из удовольствия, то делала это не каждый день конечно. Только сейчас кофе совсем уж точно нельзя.
Старый 23.03.2004, 13:10
Mash
Guest

По умолчанию Я без кофе дохну. 1 чашка утром, не крепкий - и я

бодра. Но, девочки, вкусы мои меняются!!! Я уже неделю не хочу кофе, не люблю сладкое и свою любимую уху видеть не могу. В прошлый раз такого за собой не припомню.
А по поводу вреда.... Не знаю, все индивидуально, я и в прошлый раз пила - одну маленькую кофейную чашечку и дольку шоколадки. Без такого допинга я бы умерла.
Старый 23.03.2004, 13:11
Mash
Guest

По умолчанию :)))) Это, кстати, и для меня аргумент "За":))

Старый 23.03.2004, 13:17
ожидающий отец
Guest

По умолчанию Тотем

Спасибо, Яна.
Расскажи пожалуйста что такое "Тотем"?
у нас есть проблемы с "химическими добавками" особенно с витамином С. В составе всех лекарств почти всегда присутствует что-то, что может спровацировать аллергическую реакцию, поэтому мы и ищем народные средства.
Расскажи пожалуйста что такое "Тотем"?
Старый 23.03.2004, 13:23
kitten58
Guest

По умолчанию Мы немного выше обсуждали эту тему+

все сошлись на одном и том же - сок свеклы, морковки, граната. А лучше всего - побольше мяса, либо какие-либо препараты (см. советы девушек, лично опробовавших).
Старый 23.03.2004, 13:27
Tatusya
Guest

По умолчанию Я сменила ник Руна ( так получилось при регистрации)

Спасибо, Наточка, большое, что ответила. Честное слово иногда слезы на глаза наворачиваются, почему со мной так? Хотя у меня и есть ребенок от первого брака, но знаешь, я планировала свою жизнь немножко по другому. Я думала, что после неудачного замужества выйду еще раз замуж за благонадежного и верного человека и обязательно рожу второго ребенка и будет у меня счастливая беременность ( первая была очень нервозная, мой супруг очень часто меня покидал, а перед родами вообще сгинул, его моя мама нашла).
А второй супруг оказался бесплоден. 5 лет я на что-то надеялась, а потом мы решились на ЭКО ( но мне стало 36, а ему за 50-ть). вот и вся история.
И когда врач говорит, что с первого раза получается у того, кому до 30-ти, а второй раз процент падает до 28-ми , грустно становится, как буд-то у нас уже ничего не должно получиться ( вы конечно пытайтесь, и если получится, то вам просто повезло...)
Не внушает оптимизма.
Просто хотелось кому-то пожаловаться, нервы на пределе и гормоны этому тоже поспособствовали.
А тебе, Ната, я желаю удачной беременности и легких родов. Первого я сама рожала, и помню то мгновение, когда мальчика с ирокезом мне показали, а я подумала, ой какие волосы длинные. Симпатяга, да и только.
Буду молиться за тебя и твою девочку до самого вашего рождения.
Татьяна
Старый 23.03.2004, 14:03
ожидающий отец
Guest

По умолчанию не желающих помочь просьба не откликаться (+)

к сожалению поисковой системы на данном сайте нет, а читать секреты будущих мам не приучен, к счастью. Хочется верить, что это был единственный случай когда обращающемуся за ПОМОЩЬЮ порекомендовали "посмотреть выше".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра