Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 17:09
Джоконда
Guest

дело в том, что со временем все течет и все меняется теперь уже в относительно замкнутой системе, происходит взаимовлияние супругов.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.03.2004, 17:17
Джоконда
Guest

ну так и есть, поэтому я и предлагаю автору обсудить с ее БФ эту ситуацию, ни в коем случае не делая из этого проблему. that's all :-)

"они поженятся и человек вдруг сразу изменится" :-) еси тока в худшую сторону :-):-)

з.ы. а кино вчера было действительно интересное :-)
Старый 18.03.2004, 17:21
Джоконда
Guest

вопрос дружбы между МиЖ слишком глобален для данного топика. я описала лишь свое мнение по данному вопросу в ответ на твой пост.
Старый 18.03.2004, 17:25
Джоконда
Guest

обстоятельства - это такой сложный комплекс условий, что я бы не бралась так однозначно утверждать. кроме того, неужели он тебя ни капельки (даже в глубоких помыслах) сексуально не привлекал? а ты его? тут много ньюансов, и вопрос этот однозначно сложен и глобален.
Старый 18.03.2004, 17:30
Джоконда
Guest

нет, вы путаете. единая группа интересов - это ближе всего к понятию единомышленники, а уж никак ни к зеркалу. зеркало - это когда одинаковый темперамент, привычки и т.п.
поэтому для себя приемлемым считаю сосуществование только с единомышленником и ни как иначе.
Старый 18.03.2004, 17:36
Джоконда
Guest

идеал у всех разный - однозначно.
противоположности притягиваются, но в большинстве случаев - это недолговременное явление, получается такой некий неустойчивый аттрактор (фу, книжек перечитала :-))
Старый 18.03.2004, 18:05
Максималистка
Guest

Джоконда, я разделяю Вашу точку зрения по этому вопросу. Но дело в том, что у меня почти такая же ситуация как у автора топика и я объяснила свою позицию тогда еще не мужу, а другу и мне клятвенно пообещали, что больше эти бывшие дамочки не будут звонить и писать.Что он уважает мою позицию и т.д. (т.к. я ставила вопрос даже о разрыве отношений) Что Вы думаете? Мы поженились. Прошел год - такая же фигня. Т.е. чел меня обманул, во я попала, а я то думала по пацански типа договорились - значит договорились :-(
Старый 18.03.2004, 18:14
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Неа, "единомышленники" - это близкое мировоззрение. Общие взгляды на некие базовые ценности. При этом вполне возможно, что один на досуге интересуется генетическими исследованиями, а второй - санскритом; что смотрят (по крайней мере, частично) разные фильмы, читают разные книги и слушают разную музыку.
Старый 18.03.2004, 19:28
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию это при начальном допущении

что система замкнута и впечатлений извне не поступает. а это нереализуемо.
Старый 19.03.2004, 07:06
Джоконда
Guest

Лизл, я написала выше, что система относительно замкнута. это означает, что впечатлния извне поступают, но они уже воздействуют на СИСТЕМУ (в данном случае пару людей), а не на одного обособленного человека. т.е. восприятие всей внешней информации уже идет через призму семейных отношений.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра