![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что из обуви покупать малышу к лету? Мы еще вообще ничего не покупали - я вот и задумалась. Надо, наверное, ботиночки закрытые, сандалики (что у них должно быть правильным - закрытая пятка?), а еще что? И как с размером, на 1,5 см. больше, чем ножка?
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по стилю они тянут на кроссы из серебристой кожи(на шнурках), на лето сандалики на трех ремешках.Все 20 размера.Сандалики вроде 19 ,но точно не помню.Все фирмы Chicco.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас ботиночки "минимен" 19-й размер на весну - сейчас ходить и планирую сандалики на лето. потом уже будет видно, что нужно :-) оля и анечка 910.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая славная у нас погода, такая весенняя. Просто чудо. Так что мы с Санькой весь день сегодня торчали на улице. Вот что из этого получилось
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
ограничителя сидит????Про вашу погоду я просто молчу, моя мечта-тепло!!!Когда же у нас будет так???
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, такой заяц классный! Погодка у вас чудо, не то, что в Москве холод страшный. Скажи, а наверху у Сашеньки зубики только резцы? Не очень хорошо видно просто..вот у моего Темыча резцы буравят десну, а центральные только опухли сто лет назад и никак..
|
|
|||
|
|||
![]()
ножек и один вокруг талии). Для без ремней слишком вертлявый господин - слетит через секунду.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а на днях увидела супер красивый, но с ремнями, вот и думаю, хватит ли одних ремней, для 9-10 месячного???
|
|
|||
|
|||
![]()
саша такой взрослый, ощущение, что этому ребенку года два, а не 9 месяцев :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|