![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я задумываюсь о воспитании своего мальчика. Насколько разные чувства при воспитании девочек и мальчиков.
Знаешь анекдот. Встретились 2 подруги, вырастившие уже детей. Одна говорит, дочке так повезло, такой муж заботливый, все по дому делает, она только на диванчике лежит и указания раздает. А сын бедный, женился, жена его гоняет то то, то се сделай :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прям картина маслом, сестрица Аленушка и сынок Иванушка :-), в рамочку и на стенку :-) На тебя, на тебя сынуля похож, копия.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.merz.ru/rubc.php
|
|
|||
|
|||
![]()
завидую твоей спокойной жизни, мой, стоя на кухонном столе, орудует в верхних шкафчиках, мне уже перепрятывать некуда, а еще там в одном шкафу крутятся полочки, он их крутит и смотрит как продукты вращаются, мед умудрился разлить, соль рассыпать, сплошные уборки. А еще научился по лестнице на верхний уровень двуярусной кровати залазить, постоянно приходится лестницу утром прятать, вечером ставить на место.
|
|
|||
|
|||
![]()
там где 6 машинок тоже хорошо, Макс уже от машин тащится, говорит "Би-биии" и носится по дому, возя машинки по полу.
|
|
|||
|
|||
![]()
а с нами корешковаться тоже не будете???
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше не брала, т.к. Клер сказала, что он не любит особо книжки... Но может машинки его привлекут?
|
|
|||
|
|||
![]()
для Марины весточки!!! Если у кого еще есть желание - скидывайте!!! Это очень будет здорово для Мариши. Она нас будет ощущать рядом с собой - каждого!
помню, когда мне девочки и мама писали в больницу - я могла 100 раз перечитывать письма и успокаивалась от этого! А смски мужа, когда я беременная лежала в больнице, по 200 раз перечитывала!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мари у меня тоже миниатюрной была в 15 проц по весу до 15 мес. шла и фразу "ой какая худенькая" я от америкнских бабушек в магазине каждый раз слышала и что их дети в два раза крупнее :-), расслабься. Сейчас уже никто ничего не говорит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|