![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
20 яйцеклеток - как вам результат пункции? :-) ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный результат! Теперь давай мягкую подсадку! :-) Пусть все благополучно оплодотворится, начнет развиваться. Ну и вообще - даешь высокий ХГ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюшка, от всей души поздравляю тебя с двумя сладенькими горошинками! Береги себя, береги это ЧУДО!!!! Нет слов, я очень за тебя рада!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, очень жаль... Милая, это ты вчера звонила где-то пол-пятого? Я как рвз была в клинике и слышала, как на ресепшене объявили результат ХГЧ 0,5... Наверное, это ты была. Я еще подумала, как жалко, наверное, на другом конце провода все остановилось после таких известий...
Мои новости тоже не лучше - ФСГ 28 - ЭКО делать нельзя. А мне всего 28 лет. Ззорина дала еще надежды - подождать еще цикл и пересдать все. ТАк что какая-то неудача в Альтра-Вите. Лен, крепись духом, все наладится. Очень хочется поддержать тебя. Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка,милая,читаю тебя и просто чувствую как ты сильно переживаешь.Ань...думаю именно твой возраст тебе и поможет.Не забывай организм он тоже сам себя лечит,иногда мы и сами не догадываемся об этом.Юльчик,хороший пример этому.А на форуме я давно-давно,года 4 точно,такие примеров у нас было.Аня,я к сожалению не знаю какое бывает лечение в твоем случае,наверняка оно есть.Обязательно лечись.Что говорит Зорина?Может надо где то обследоваться7Я вот привела свою щитовидку в норму.А она у меня была,мягко говоря,в ужасном состоянии.Ты обязательно приведешь свои гормончики в норму.Обязательно наступит беременность.Только,я тебе очень советую как следует обследоваться.Все проверить перепроверить,на ЭКО идти хорошо подготовленной.В нашем деле количеством не возьмешь,увы,только нервы измотаешь...Хотя у меня в этот раз не протокол,а картинка был..но есть одно маленькое,но..эндометрий...А нечка,не отчаивайся,весна -лето-отпуск,немного забудешься,подлечишься.Я верю,у тебя все будет ХОРОШО.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, спасибо за пожелания, теперь в четверг еду на перенос. Хочу рассказать кое-что. Вчера в "Ава-Петере" готовлюсь к пункции, переоделась в их рубашку, сижу, жду. На соседней кровати лежит девушка, явно после наркоза, но не спит. Она мне и говорит: "Ты сюда по знакомству пришла?" Я удивилась, по какому знакомству? "Нет", - говорю. Тут она удивилась: "Как? Просто так взяла и пришла?" Я вообще-то пришла не просто так, я долго-долго ждала своей очереди на первичный прием :-))))) Короче. Выяснилось, что девушка сдает свои яйцеклетки, она - донор, но при этом слыхом не слыхивала об ЭКО! И думала, что я тоже донор :-) Ее стимулировали меногоном, и она уже не первый раз сдает клеточки. Каждая пункция - 600 долларов. У нее своих 2 ребенка, и больше она не хочет. Ее очень поразило, что я сама платила за лекарства, которые еще и дороже меногона! Про цену на саму процедуру я просто промолчала, ей бы наверное плохо стало бы. Забавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Поздравляю!
Это победа.. Очень рада за Вас! Легкой беременности! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья! Поздравляю!!! Пусть беременность будут легкой!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|