![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас Миху голышом на солнце минут на 15 выставяла/первый раз в его жизни :-). Парень просто тихо млел-+25, никаких тебе памперсов, все дышит.Сейчас приодетый молочко на лоджии из бутылочки хомячит.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока жива. Спасибо за переживания про нас. Я дала себе слово не подходить к интернету. И поняла, что пусть лучше муж изгибается колбасой на вертеле, но платит. Я себе отказать в удовольствии общения не могу. Точка. Кстати, домашний телефон, который я выкупила на свое имя: (202) 39-38-234. Он меняться не будет.
До доктора я еще не дошла. Мы с ним поссорились. Вернее, муж. У нас правило такое: деньги платятся за 2 визита. И деньги этому врачу платились немалые. Он нам назначил на понедельник и забыл, что это был праздник египетский. Его медсестра перезванивала домой. Но нас не было дома, а Миха по-арабски совсем тугой. И, конечно, не сказал про звонок. Почему она не позвонила на мобильный, если слышит иностранца, я не понимаю. Мы звонили врачу сами на его мобилу, а та была отключена. Вчера муж позвонил в клинику, а ему медсестра говорит: Плати деньги опять и приходи. Мужа это страшно заело. Он сказал: "Это врач или торговец? Почему он делает бизнес на здоровье? Почему не позвонили на мобильный? Почему не перезвонили еще раз если вас не понимают по телефону?" Короче, соединили его с врачом. Муж сказал: "Мне нужно только знать. У ребенка понос дня 4, что делать?" А тот ему:"Вы не заботитесь о ребенке. Смекта и убрать витамины". Муж повесил трубку и сказал:"К нему через мой труп". Самое прикольное, что я давно убрала витамины и давала смекту, но он ее выташнивал. Поэтому я Америку для себя не открыла. Что нам делать? Начала вчера опять смекту. Удерживает. Но какает очень часто. Отменила Нан. Мы только на Фрисовоме. Нет - витаминам. Посылаю папу сдать анализы без направления доктора на дисбак и лямблии и всех паразитов. Потому что в Еги у многих такие фишки вообще наследственные, как это ни парадоксально звучит. Но какаем с улыбкой и всем довольны. |
|
|||
|
|||
![]()
По просьбе трудящихся повторяю видеоклип. Как его смотреть? Сохранить на диске. А потом открывать программой ДВД плеер или же медиаплеер. Что берет. Расширение ASF
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, показываю вариант "борца сумо", для мальчиков. Такие у нас подгузники.
А вот как у вас дети на людей реагируют? Мой тормоз всех знает. Очень, очень любит Миху и охотно с ним говорит. Папу уважает, но говорит с ним меньше, потому что папа - спец по засыпанию на длинные дистанции. Ори ребенок - не ори, спать и все тут! Отставая от сверстников, только дня два как начал поворачивать голову на раздражитель звуком, т.е. мой голос. Не переворачивается на бок. Только попу поднимает. Но если на бок положить, то перевернется или на спину или на живот. переворачивается на живот так, что руку вытащить не может. Поэтому ненавидит свою руку и орет благим матом. Еще такой вопрос. Как у нас с головами? Так, вроде, голову держит. Но иногда (особенно со сна) как долбанет лбом в нос! Аж искры из глаз. И иногда все еще клюет носом в мое плечо. Или раааааз и назад ее куда-то вскинет. А ведь скоро уже 4 месяца, а такой вот гадюкин. Ладно, сегодня иду к невропатологу, вечером напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не забывай- витамины выводятся не сразу, тем более с высокой степени аккумулятивности-Д и А. Правильно, что оставили только Фрисовом. Рисовой муки не надо,хватит рожкового дерева в Фриосовоме. Проси, чтобы тебе прислали самолетом пробный Фрисолак. Какает как? Ну цвет и констинстенция какая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, ваш врач ,как специалист, и хорошо, но как человек- козел еще тот. Но и в Москве таких хватает:-/
|
|
|||
|
|||
![]()
- не забывать допаивать водичкой
- я юы пошла в магазин и купила желудочков куриных. Дальше продолжать или сама помнишь это народное безобидное средство при детском поносе? |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда пыталась закрепить ему животик, а смекту он не хотел, давала рис с Наном на ночь. При этом не давала Фрисовом, конечно. А так как Нан исключила, то в Фрисовом не добавляю ничего, но заставляю пить Смекту.
Цвет желтый. А консистенция кефира. Гладкая. Я каждый раз рассматриваю и мне все кажется, что слизь присутствует. Когда моешь мелкого, то он весь маслянистый. Сегодня с утра покакал около 7, а папа, как враг дерьма, держал его еще час до кормления. Покаки были именно такие. А вот после первого завтрака, через полчаса мы радостно накакали в полотенце, выступающее в роли подгузника, и развезли все по пеленке. Мама была в отходняке как раз. Вот там появились признаки крупитчатости. Ладно, побежала я. Вернусь после кормежки комменты написать. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас продают только свежие, промытые и очищенные. Надо пойти тогда на рынок и стоять над душой у очищателя.
|
|
|||
|
|||
![]()
снимают желтую пленку с желудочков???? Нэ вэрю (с)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|