![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМ, я не помню какую маску, это была одна из многочисленных французских линий косметических...что-то там с водорослями и прочим богатством...там было всего много - массаж - ручной и вакуумный для лимфозон, маски от отшелушевающей до питательно-успокаивающей...но никаких чисток не было...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Ну и славненько...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, я про ту, что вы вчера хотели сделать. Я так поняла, что самодельную. А в солонах понятно, что рецепта не узнаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тишина.... Людии, вы гдеее? Кто чем занимается? Пишите. (Самой-то лень :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому жуткий напряг во всех сферах.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вчера сделала свой доклад...так что сегодня у меня "отходняк"...во-первых зуб болит...во-вторых после такого эмоционального напряга тяжко...ленива я и одинока
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я просто Цезарь-одной рукой печатаю статью,одновременно разговаривая по телефону,считая чужую кучу денег и составляя списки документов...Четыре статьи на следующей неделе кажутся сущей ерундой.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вот наоборот хочеться продлить неделю, потому как в понедельник директор вернеться и кончаться мои счастливые разговоры по телефону
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно почему на нас времени не хватает :-). Хотя можно ещё задействовать ноги или, например, носом "тюкать" по клавишам :-). Как вы год учебный закончили? У нас сегодня что-то типа выпускного из начальной школы. Уффф. Дима вышел хорошистом пятёрок и четвёрок пополам - "семья довольна". Теперь за нами (как договаривались) апгрейт компа :-(. Иначе зачем стараться? Без подарка мы скоро шагу не сделаем... Но я готова хоть 2 апгрейда сделать, лишь бы без троек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это напряжение! Аж зуб заболел! Сочувствую. Зубы это ужасно :-(... Лучше без них :-). Надеюсь не зря напрягались? Шквал апплодисментов сорвали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|