![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас во дворе шикарный яблоневый сад. Каждый год и фотографирую и любуюсь. А насчет взрослости.. ты абсолютно права, не по годам развита, 12 100 и 86 см, и это было в 1 и 4.
А между прочим у нашей барышни до сих пор жениха нет. Скромно потупились...обе..Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Максик пришел с кадетских занятий в полодиннадцатого вечера, а в 4 утра уже его папа поднял. Не знаю, чего сыну было обещанно, но он спокойно собирался :-) А у нас снова холод собачий. Маме только дай повод поволноваться :-)
А еще я всем родным, подругам и их детям в России уже накупила подарков! ...Но ехать в Россию боюсь. Я такая балда, вчера в автобусе поехала в кои веки, запуталась, растерялась! Один раз в году, в среднем, мне выдается пользоваться автобусом. Метро - почаще. Но защищенной себя чувствую только в машине! Карта поможет, если надо. В Питере у меня не будет ни телефона, ни интернета, ни машины!!! Я одичала, да? А деньги, мама говорит, надо в лифчике носить, а то сумки режут. У меня здесь - только рюкзачки, из-за спины и шеи, да руки свободны. И размер лифчика у меня - рубль не влезет :-) Ну успокойте меня, россиянки! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, а ты собственно почему еще не в Питере??
А улетела ли мама уже?? Успокоить тебя не могу.... воруют однако и при этом самыми изощренными обьразами, да и просто с ножичком в метро случается, подходят так ненавязчиво и говорят : Деньги, отдай.... Поймала себя вот на чем: когда нас спращивают про Москву и жизнь в ней... у меня как-то оптимизма малова-то ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Три больших притащили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно, то ввечеру напишу подробнее. Сейчас гулять идем. С уловом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не слишком ли сложно? Я справлюсь? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы зашли тута с мужем в инет-кафе на Невском. Цены офигеть - 40 р. - 30 мин.
![]() Сейчас пойдем на катере по каналам кататься. Романтики хоть отбавляй! На Невском столько много молодежи! Уже темнеет очень поздно. Практически Белые Ночи начались. Так что ВЕста, думаю, что мы застанем эти чудные деньки!!!! ![]() Ну, все! Всех целую! Муж торопит! Чмоки-чмоки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, девчонки, это - дорого за интернет? У нас выходит такая цена за час в интернет-кафе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, запоздало поздравляю Дашу с полуторагодовасием. Во-вторых, погода у вас с понедельника испортится, так что гуляй побольше с мужем (и за себя и за того парня
![]() ЗЫ.А интернет у вас и в самом деле кусается, хотя м.б. потому, что это центр. Ну людям деньги, очевидно, нужны. |
|
|||
|
|||
![]()
С подачи Бести-форумчанки и из гугля + фантазия. Нафаршировала так: мясо+ лук + яйзо взбитое + манка + зелень, немного молока, соли, соевого соуса, сок лимонный, чеснок. Пеку на решетке, на пару, обмазав тушку маслом, соусом соевым и соком лимона.
Да нафига оно мне надо?! Вместо отмечания в ресторане, торчу на кухне, на улице - холод и дождь. Именинница требует внимания, а папа дрыхнет. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|