![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох.
По порядку. С ним ситуация очень тухлая, если честно, у меня просто силы воли не хватет прекратить то все. Он и вчера-то сказал, что приехал только потому, что у меня день рожденья, а если б не было - он бы мол ни в жизни к больному ребенку, ему вот отдыхать надо... Обсуждать с ним это... а зачем и как? Я ему тогда сказала - что это мол странно в связи с тем, на какое место в моей жизни ты претендуешь - а он мне и ответил, что мол ни на какое не претендую... С врачом все тоже хреново. Бусю смотрел врач (по страховке) в первый же день заболевания, когда была только рвота и температура. Ничего не нашел. Потом эта же докторица смотрела Настю на 3й день заболевания - тоже ничего не нашла, хотя я обращала ее внимание на увелич-ся кол-во серы... На 4й день я за большие деньги вызвала хорошего врача и сразу все стало на свои места... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так красочно описала все!
Юлечка, пусть все же Бог тебе пошлет заботливого мужчину и, к тому же, любящего Бусю! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, твои бы слова, да Богу в уши
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все симптомы - вируса, ну или бактерии. Наивно полагать, что это - простуда.
А вот о фразе я б тоже задумалась. Как старая семьянинка с подобным "товарищем". Товарищи нужны для всяких целей, но замуж выходить за черствых душой не советую. |
|
|||
|
|||
![]()
Все мы сами себе создаем и ломаем. Я вчера была на вылазке в лесу. Три пары нас семейных. Девчонки - младше меня на 5 и 9 лет. С полгода не виделись. Они очень удивились тому, как я похудела, как молодо выгляжу...Обе - куда плотнее моего, одна просто пышка. Мужики их обхаживают. Пышке муж все обеды и ужины сам готовит, он весельчак-балагур, он - душа компании. Второй - интеллигент, умница в своей профессии и очень любим всеми, хотя и не балагур.
Мы сначала шашлыков в лесу поели. Потом поехали к "балагуру" в гости, где жена возлегала на диване, а муж нас потчевал дальше и развлекал...Я смеялась много, шутила (хотя и не пила единственная), мы много болтали о том, о сем. Муж периодически меня прерывал, то словом насмешливым, то взглядом брезгливым. И сидел далеко, напротив. А те мужики своих жен рядышком держали, кто за плечо, кто за руку. Потом я везла его домой. А он радовался:"Хорошо, когда жена так классно водит!" Я заметила, что я, вообще, неплохо выгляжу для своих лет, что меня любят в компании, что детей родила чудесных. Он отвечает:"Если б я тебя не держал строго, ты б не была такой!" ....Могла бы, блеванула бы ему на голову после таких слов :-( Юль, фразы твоего товарища только что голосом моего мужа не звучат с экрана. Тебе еще повезет! Вот увидишь! Ты - умница, скромная, но гордая. Найдется тебя достойный. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а я и не думала что это простуда... просто накапливаю опыт других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсмотрела я вас... : Наташа, это что любовь?? почему ты рядом с ним?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так отит это вирус? А каким путем передается? У меня сегодня подруга была, она мама.. Я не знала, что это может быть опасно...
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО мамочка.. ты сама понимаешь и чувствуешь что все плохо?? ты понимаешь что не вариант??
ты просто не можешь завязать с ним? Лучше сейчас чем потом! не тяни! не тяни пока еще не втянулась! ЗЫ: Врачи к сожалению разные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а тебе? Разве мы не достойны мужчин, которые будут проявлять если не заботу, то хотя бы уважение?
За этого товарища я замуж вряд ли выйду - когда была возможность, я от одной мысли в ужас пришла. Я все думаю, может он подрастет, он юный совсем, младше меня, тогда еще шанс есть... Но у тебя ведь и этой хлипкой иллюзии нет ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|