![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы вчера,потому как в дверь я уже не пролезаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь пока,а хто это мене разыскивает?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя спросить. Мне казалось, что когда первую беременность носишь, то не такой бошой живот по-сравнению совторой. Как на твой взгляд?
У меня с Диней был аккуратный животик, все говорили, что будешь вторую носить - будет больше. Когда ожидается прибавление по твоим срокам? Как самочувствие? Очень завидую твоему положению, самой оч хочется.:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
С Ксюхой у меня был большой живот,но я и поправилась на 28 кг.Так что все соответствовало:-)С Люшей я такого себе не позволила,в итоге живот не очень большой был и прибавка 11кг.А сейчас-даже не знаю,большой он или маленький-попрошу мужа фотку сделать:-)Мне кажется-аккуратный.Но вот пару месяцев назад он был большой для своего срока,т.е,темпы роста пуза скачкообразные.С Юлькой как-то плавно все происходило.Прибавка уже 14 кг.Но там деть большой,неделю назад почти 3,5 кг был.В-общем,в ближайшие 2 недели(я надеюсь) ждите новостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Осталось переправить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уррррррррррррра.Нет уж,переправлять не надо.Приезжайте и устроим встрэчу:-)
Девчонки-москвички ужасно неподъемные.Я на еве уже 2 субботы подряд пытаюсь народ ноябрьский собрать.И никак. |
|
|||
|
|||
![]()
надоела вам тут с темой про свекровь, но не могу не поделиться. Звоннила свекровь, первый раз положила демонстративно трубку, т.к. подошла я. Второй раз тоже я подошла, т.к. папы нашего дома не было, а она не знала, так пришлось со мной в разговор вступить:"А куда это я попала", без здравствуй т.д., я ответила , а куда вы собственно звоните? Свек.: Мне Алексея Ивановича (это мой муж)Я: Его нет дома. Свек: Я хотела внука поздравить.Счастья и благополучия ему. И положила трубку.
Ну как на такой разговор реагировать? Я сидела и смеялась. Сестра была рядом, говорит, что какая-то ...банутая она у тебя, ну и "повезло" же тебе. |
|
|||
|
|||
![]()
Сестра - хороший диагност ;-). Ну утешайся тем, что ты из большинства. У меня, правда, свекрови нет. Но из прошлого опыта веселого было много. Первая свекровь при первом знакомстве (мы к ним в Калининград поехали культурно познакомиться перед тем, как заявку подавать) обнимала и при этом бесцеремонно ощупывала на предмет пузичка. Как будто я ее сыночка на аркане в ЗАГС тащила, хотя это ему надо было жениться "на Москве". А вторая свекровь попав на меня по телефону (мы еще вместе не жили, но я, случалось, подходила уже к телефону) и от сына прекрасно зная, кто я, орала в трубку "ВЫ КТО?" вместо Алло и т.п. Так что ... терпи и смейся дальше.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|