![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ну ты прям по пятам за мной с проблемами идешь! У меня тоже лезут, я даже отдельный топик заводила, говорят это нормально, гормональное это, вот выпадет, что должно выпасть и все нормализуется. Ждемс.
А я жру много. Вечно голодная и охочая до всяких булочков. Но пока держится мой добеременный вес минус 1 кг. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гык. Я наконец-то поняла мамину фразу: "как хорошо, когда наши детки хорошо кушают" :-) Надеючь ваш кризис быстро пройдет!
|
|
|||
|
|||
![]()
яркие будут? В кого у нас парнишка?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лезут, теперь еще дабавляются:а) начинается молочница,которой у меня весь год не было, в) c кожей совсем швах- то одна зараза вылезет, то другая ( раньше они у меня за всю жизнь появлялись 1-2 раза лет так в 10).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня с кожей вроде ничего, даже на животе стала эластичная как до беременностии пупок почти ушел, только полоса коричневая еще осталась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Густая шевелюра, девичья кожа - положительные моменты от беременности. Лично я краше никогда не была, чем в то время :-) Даже с волосистостью был полный порядок - эптляция не требовалась, а шевелюра хоть куда!
А потом все возвращается на круги своя: и рожица нечистая, и волосы лишние повылезли с головы. И усы заколосились :-) |
|
|||
|
|||
![]()
до 30-32 лет )))
потом.уже над собой трудиться надо будет или надеяться на гены ))))) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Ну у меня проблемы с кожей пошли ,явно связанные с падающим иммунитетом. а все остальное и добеременности было. Как грится.неча на зеркало пенять.если паспорт такой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нашего папы спинка уже отказала :-(. Теперь - бедная моя спинка! Мы плещемся, покуда у меня есть силы, получается около 20 минут. Каждый день моем с мылом ладошки и "зону памперса", изредка целиком с мылом моемся. Голова у нас при нырянии споласкивается, не помню уже когда шампунем мыли последний раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух какие щечки, прям яблочки наливные :-). Обожаю спящих карапузов. Хорошо_едим + хорошо_спим = хорошо_растем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|