![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен,там на еве для участия в конкурсе нужна дополнительная идентификация.В административном написали.А фотка суперррррр.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня на этот счет своя теория, мое ИМХО, что ребенок должен отсидеть у мамы (пробыть рядом с мамой) суммарное число времени для самоутверждения. Потому своим мелким никогда не отказывала в ношении на руках, после года они от меня самостоятельно отделялись. Мари после 3 лет, несмотря на то, что ни дня не ходила в сад, уходит к соседям и играет там без меня несколько часов, при этом совсем не ищет меня, не волнуется, что я пропаду. Да и Макс уже вполне самостоятелен.
Я наблюдала за становлением самостоятельности у многих мелких деток. Семьи, где мама первый год садила ребенка при любой возможности в кроватку, в манеж, пусть учится играть сам, ребенок на втором году жизни, уже научившись требовать, становился жутким мамсиком и требовал уделить ему внимания, не отпуская маму от себя. Когда меня мамы спрашивали первый год, ты так и будешь ребенка на руках таскать, я отвечала, что мне проще первый год посвятить себя целиком ребенку чем няньчится с ним до 3 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой детсад у нас каждую неделю. У нас еще один брат есть, но он в Украине. Школу в этом году закончил. Папа-героин одним словом.:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А гармошечку-то ребеночку купили. Так он так всех достал, что ее в сад выкинули. Вот ведь, как кстати пришлась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же классика. Ну теперь мой комплекс, что по сравнению с тобой я хозяйка на выброс, поуменьшился. Я чтобы уж совсем диетические получились, добавь половину ржаной муки, половину гречневой. За уши не оторвешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
плохо искала, я Максу трусов накупила размером на 2-3 года, в самый раз сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, а я няне говорю,что куплю Юльке барабан и буду ей выдавать с 10 до 6(пока няня дома, нас нет:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам всем за поддержку моих безумных начинаний! Почитала вас и впрямь в себя поверила :-)
А это свеженькие мы с Ваней Мама приехала и Велик сломался, идем пешком |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|