![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, зависит, вероятно. В какой-то мере. Но подлости( если исходить из того, что была совершена именно подлость) ведь не оправдывает.
Насчет предательства- я имею в виду именно его, а не приход домой во внеурочное время. А то ведь как получается(извините заранее)- говно есть, а слова нет. Только в нашей дискуссии наоборот. А спросила я вас о личном опыте потому, что от Ваших выкладок "пахнет" теорией. Слава богу. К слову, я далеко не перфекционистка. Была таковой лет 20 назад ![]() Я понимаю, что мы здесь собрались потрепаться на заданную тему( в большинстве случаев). Но наставления "взрослых" по поводу "соплей" и "розовых очков" доверия во мне не вызывают. Без обид- ОК? А то утомляюсь я, когда ругань начинается... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я автору вроде ничего не предлагала(может, в пылунаших споров уже и забыла).
Я НЕ верю тексту письма. Я вообще не оцениваю "правдивость" ситуации и исхожу из того, что письмло- правда. оговорюсь- я рассматриваю ситуацию чисто теретически( поскольку этот топик вообще может быть разводкой- ну, теоретически, опять же). Вот если всё так,как девочка пишет- был длительный и благополучный роман, в преспективе, вероятно, замужество. Случилась беременность. И вот выясняется, что всё это было не то и не так. Мне казалось, я понятно изъяснялась... Итого- в данной смоделированной ситуации девушка вызывает у меня живейшее сочувствие. Бред какой-то... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока не вижу. Он что, ее специально "забеременел" и бросает? Ни того, ни другого нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но влюбляемся мы всё равно "до гроба". А вот любим иначе(впрочем, по-всякому бывает)
Кстати, что любви мешает, а что нет- тоже большой вопрос. А о девушке уже вообще речь не идет, мне показалось. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От, мля, мы всё-таки каждый о чем-то о своем. я уже перешла в чисто теоретическую плоскось, безотносительно предложенной автором ситуации. Так что это был пост о предательстве "вообще".
Уф. вы меня уморили... |
|
|||
|
|||
![]()
лоскости - тогда тем более
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не должен ждать от психолога или врача "поглаживания по голове". Да, на приеме врач вскроет нарыв. Но это не значит, что он вообще не может плакать или никого никогда конфетами не угощает в утешение.
Мы же не у Вас на приеме(если я правильно поняла, что Вы- практикующий психолог). И вообще, черствым сам по себе( а не благодаря профессии)может быть и психолог, и врач, и кто угодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Предательство- частный случай неоправдавшихся ожиданий.
|
|
|||
|
|||
![]()
того человека, чьи ожидания не оправдались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сы. Но это ни в коем случае не означает, что за свои интересы бороться не нужно. Свои интересы надо отстаивать
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|