Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2004, 22:38
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Не знаюююю... Мне свидетельство о рождении выдали (ну не мне - маме, конечно ;-)) в такой книжке-раскладушке розовой с кармашками по бокам. В одном - поздравления с рождением дочери, в другом - соб-но свидетельство, а посередине такой специальный кармашек полукругом, а в нем вынимаемая медалька с гравировкой: "Рожденной в Ленинграде Архиповой Марине" :-) О, как!!! И фотографии в специальном альбоме с регистрации.. папа, мама, свидетели... я мелкая ... Событие было, торжественно так...

А когда я Сашу регистрировала, так все быстро и просто.. Пришла одна, не раздеваясь, расписалась и ушла.. :-( Я даже разочаровалась, если честно, ждала чего-то более... ну более ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.09.2004, 22:54
Ralisa
Guest

По умолчанию Маш, только не надо торт деткам давать..

Мужу скорми, и то если муж любимый, не стоит. Яйца же сырые получаются. Без термообработки. Можно, конечно, взять перепелиные, в них сальмонеллы нет, но все же я б не рискнула. Есть подобные тортики без яиц. Если хочешь,я посмотрю у себя. Да и этот я, думаю, можно без яиц сделать.
Старый 11.09.2004, 22:59
Ralisa
Guest

Я при полном 21 (месяц назад) купила зимние сапоги 24-р. Елефантен (он чуть меньше). И думаю, что как раз будет. За лето у нас нога выросла на 2 размера. С 19 до 21. Зимой меньше, правда, растет, но носок и т.д.
Старый 11.09.2004, 23:00
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташ, Даша меня постоянно тащит с собой играть.

Только на улице без меня прекрасно обходится. Думаю, когда мы их от груди отлучим, они постепенно станут более самостоятельными. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.09.2004, 23:02
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Вот поэтому я тоже смутилась,

что как это яица без обработки? Может просто 10 минут в духовке подержать, а потом заморозить? :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.09.2004, 23:04
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Спасибки, Мариша! На досуге прочту. :)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.09.2004, 23:18
Ralisa
Guest

По умолчанию Делай просто без яиц

все получится.. ну может сливок пожирней чуть побольше добавь и взбей хорошенько.. а за 10 минут в духовке ничего не будет.. только жидким станет
Старый 11.09.2004, 23:24
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну надейся, надейся..:))

Только со временем они станут более самостоятельными. Маш, я сама с 8 месяцев не грудничок, а мама моя до полутора лет не оставляла меня вообще ни на минуту, а потом, когда она все ж пошла на работу (иначе было нельзя), я кричала все 5 часов, что она работала,и так не неделю, не две, а месяцы. И самостоятельной стала только после трех лет. Так что от груди это не зависит.
Старый 11.09.2004, 23:28
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташ, потерпи, это временно..

У нас так тоже бывает. Недельку примерно, потом проходит, как ни в чем не бывало. кто знает, может и в самом деле Ника себя плохо чувствует,а с вами отвлекается и забывает.
Старый 11.09.2004, 23:28
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Очень похож на рецепт нашего чизкейка, но его надо в духовку ставить, а потом уже в холодильник. Вот например http://www.pastrywiz.com/dailyrecipes/recipes/230.htm там советуют нижнее основание из печенья на 10 мин в духовку при температуре 175 градусов Цельсия и уже с творожной начинкой еще на 35 мин при тем-ре 120С
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра